Вчера пожаловалась на грудь. Спасибо тем, кто ответил. Но, как выяснилось, это были цветочки. А ягодки начались в 6 утра, у меня вернулся мастит на левую грудь, при том, что на правой так и осталось серьезное уплотнение. Опять начала расти стремительно температура. Но сил у меня уже бороться не осталось. Максимка тоже плохо себя чувствовал, ночью, можно сказать, совсем не прикладывался. Утро нас встретило совсем мрачно - Максим, который постоянно хотел приложиться к груди так, как мне было невыносимо больно, я его уговаривала приложиться в другой позе, на что он страшно обижался и горько плакал.
В 11 решили вызвать скорую. Скорая как приехала, так и уехала, ничем не помогла.
Позвонили в "Рожану". Знаете, что-то нас остановило и мы не стали их вызывать. Может быть, мы не правы, но нам эта затея не показалась надежной. Но они, по крайней мере, сказали, какие жаропонижающие я могу выпить. Что я и сделала.
Сейчас я, как во сне. Голова болит, слабость, температура где-то 37,7. Но Максим чуть-чуть расцедил меня. Сам факт, что я сижу за компьютером и что-то там пишу, говорит о том, что мне несколько полегчало. Утром я вообще была в крайне депрессивном настроении и думала, что ничего у меня самостоятельно не получится.
Посмотрим, что будет дальше.
Самое обидное то, что заболели мы с моим малышом на пару, одновременно. И у него совершенно нет аппетита. Вот только недавно чуть-чуть попил молока, иначе я бы так в кровати и лежала.
Вот такой грустный рассказ.
Не знаю, зачем это все рассказываю. Наверное, хочу поделиться напастью, которая на меня свалилась.
Мне кажется, молоко уже не прибывает с той силой, как раньше. Может быть, все еще обойдется. По крайней мере, оптимизма у меня сейчас значительно больше, чем утром.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Москве можно платно вызвать специалиста- маммолога!! Ко мне приезжала Зарета Хасановна - чудная бабка. У меня был застойный мастит - температура,боль, слабость. Лечение: 1 табл. парацетамола; лед местно на место покраснения по 15 мин. через час в течение 5 часов, затем - тепло местно на место покраснения. Тепло - компрессы с физиологическим раствором (купить в аптеке или вскипятить 1 ст.л. соли на стакан воды) и ржаная лепешка (ржаную муку разводим горячим медом до состояния лепешки). ЭТо все - ее рекомендации. Телефон для вызова я не помню, но можно посмотреть по поиску в моих сообщениях в конференции "Ребенок до года". Будьте очень осторожны !!!!
22.12.2003 19:12:54, Мишимама
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.12.2003 17:32:17, проходя мимо
:))))) Прикалывают меня такие анонимы своей примитивной злобностью. Из-за угла так стыдливенько, прикрыв личико, чтобы перед другими не запачкаться :))))))))))) Бум личико показывать, а Гюльчатай?
23.12.2003 12:07:53, TanyaA (Максим, 1,2)
А может ее мама не кормила и она сама мамой не была? Может быть, это вообще ОНО пишет? Там же не написано, да? :))))))))))
23.12.2003 12:09:07, TanyaA (Максим, 1,2)
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.12.2003 17:32:17, проходя мимо

Очень забавное замечание. То есть когда Вас мама кормила - она КОРОВОЙ была? Как это интересно...
23.12.2003 00:12:03, Пелагея

С температурой можно прохладной водой бороться, чтобы таблеток не пить - если можешь, то ванну прохладную прими (5-10 минут достаточно) или душ. Если никак, то обтирайся просто. 22.12.2003 16:43:38, Eugin

Я снимала температуру обтираниями спиртом. Боялась пить что-либо из медикаментов. Вообще, мне сказали знакомые врачи, которым я доверяю, что если лактостаз не разрешился на утро, то лучше начинать принимать антибиотики, иначе, слишком высок риск гнойного мастита. Есть такие, которые в молоко не попадают. У меня, слава богу, все благополучно разрешилось к утру, а теперь я уже ученая, знаю, как стремительно такое состояние может возникнуть. Выздоравливайте! 21.12.2003 20:11:23, Красно Солнышко

Антибиотики не могу пить, потому что только завтра придет врач. Температура опять вверх поползла :( 21.12.2003 20:34:56, TanyaA (Максим, 1,2)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.