Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если мы сцеживаем грудь, то ведь молоко ещё больше прибывает

Календула, Лисонька Пух, наташа_а, Алина и Макс, eka, Katherine & kids ,
Красно Солнышко,баниласка , Coccinella ,Dash,Brezel, Cнандулия ,Черепашка aka Bel ,Janet, Оксана из иркутска !!!!!!
Можно ещё несколько вопросов?
1.Ведь если мы сцеживаем грудь, то ведь молоко ещё больше прибывает?
2. Что вы делаете ночью, когда кормите второй грудью,а из первой молоко течёт ручьём? Я уже и подкладываю что-нибудь в бюстгалтер, но всё равно, бюстгалтер остаётся мокрым.
3. Что имеено Вы подкладываете в бюстгалтер? Я купила специальные подкладки "Авент", но они -малюсенькие!!
Спасибо всем за ответы заранее!!
27.11.2003 11:45:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Да, чем больше сцеживаешь, тем больше молока приходит. Поэтому если грудь переполнена, то имеет смысл сцедить немного. А просто так я бы не сцеживала.

2. Если без бюстика, то когда чувствую прилив, то просто нажимаю на сосок, держу секунд 30 и все.

3. Пользуюсь одноразовыми прокладками Медела. Отличная вещь! Ничего не протекает вообще.
28.11.2003 23:06:52, Руфина
Это скоро пройдет, у меня так 2-3 месяца было, вкладывала огромные ватные компреся с марлей, потом все установилось само. 28.11.2003 11:31:14, Brezel
1. Да
2. Я сплю без бюстика, а когда кормлю, под вторую грудь пеленку подкладываю.
3. У меня были Chicco прокладки - ужасно не понравились, огромные - жуть. Больше всего понравились обычные носовые платки (мужские, х/б) - спасали даже с самом начале ГВ, а мама я очень-очень молочная:))
27.11.2003 22:44:48, Zmeika
Березка
1. Да, но если грудь сильно расперло, а дите спит есть смысл немного сцедиться, чтобы не получить лактостаз.
2. Есть такие специальные типа чашечки, их можно при кормлении вкладывать в бюстгалтер. У авента есть, у Меделы, может и еще у каких других фирм.
3. если одноразовые прокладки - я покупаю финские, написано на них - "Два сердца".
27.11.2003 21:47:42, Березка
Dash
1. ага 2-3. прокладки, только не авентовские (их я даже и не пробовала, слишком дорого имхо неоправданно) - я пользовалась Хелен Харпер и какими-то наше-финско совместного производства :) с ежиком на коробке, рублей по 70 за пачку. У меня не сильно екло, но иногда парочку выкидивала. 27.11.2003 12:43:15, Dash
Черепашка aka Bel
у меня прокладки bella они - просто огромные. а сцеживаюсь я мало. только если совсем припекает. боюсь, что молока потом много будет. 27.11.2003 19:53:01, Черепашка aka Bel
Eugin
1. Именно так, поэтому сцеживаться не стоит, особенно пока лактация не установится.
2. Я в прошлый раз прям тряпку толстую брала или полотенце. В этот раз у меня лактация очень быстро установилась (у меня перерыв между прошлым кормлением и нынешним всего 4,5 месяца), поэтому мне обычных прокладок хватает. Еще я купила специальные "ракушки" авентовские для сбора молока. Я его собираю, чтоб старшему кашу на нем варить, а ты просто попробуй, может, тебе удобным покажется. Они 360 рублей стоят в любой Мothercare.
3. В бюстгальтер, когда не кормлю, ничего не подкладываю - у меня не течет. Со старшим одноразовые кружочки подкладывала - мне хватало.
В принципе это все ненадолго- установится лактация и все эти проблемы потихоньку отпадут. Не переживай:)
27.11.2003 12:25:55, Eugin
Cнандулия
1. именно так
2. я первые месяцы не садилась (лежа тогда не умела) кормить без пеленки
правда, мне она была нужна для той груди, из которой кормила, т.к. во время прилива дочка выпускала грудь и струи разбегались вокруг
3. прокладки бывают разные
можно использовать даже прокладки для месячных
еще у Авента еще есть многоразовые прокладки - их можно стирать
27.11.2003 11:57:48, Cнандулия
3.но они -малюсенькие!
Я уже сегодня ночью просто слюнявчик шватила, т.к. ничего под рукой не было! и То -насквозь мокрый и слюнявчик, и бюстгалтер! ;-)
27.11.2003 12:02:29, Kati.
Вот попыталась дать ссылки.Хорошо,если получилось:))))Если нет-повторю:)))
Что касается прокладок на грудь-лучше использовать сложенные в несколько раз тряпочки,кожа на груди должна дышать.Прокладки создают парниковый эффект(представьте,что вы не снимая носите обычные гигиенические прокладки,какие нибудь Либресс),и под ними могут размножаться всяки е нехорошие бактерии.

27.11.2003 11:57:10, наташа_а
Еще раз 27.11.2003 11:59:27, наташа_а
Спасибо всем за ответы ! 27.11.2003 12:06:26, Kati.
Ура-а-а!!!Вот еще тогда 27.11.2003 12:01:11, наташа_а

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!