Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пожалуйста как прекратить лак
Подскажите пожалуйста как прекратить лактацию? Какие есть таблетки может?
30.10.2003 22:04:46, marinik и Антоха 8месяцев
10 комментариев

A skol'ko moloka? Esli nemnogo (rebyonok s'edaet men'she 600-700 ml v den'), to eto netrudno, i tabletki tochno ne nuzhny. Prosto vo vremya kormlenii grud' rebyonku ne dayote, a scezhivaete, no tol'ko do myagkosti, a ne do kontcaю Zhelatel'no znat', skol'ko s'edaet rebyonok i scezhivat' snachala hotya by polovinu etogo kolichestva. Postepenno uvelichivaete intervaly i umen'shaete kolichestvo scezhnnogo molooka. Vse, konechno individual'no, no cherez 4-7 dnei moloka pochti ne budet. Esli moloka mnogo, to taktika ta zhe, no process mozhet zatyanut'sya, da i veroyatnost' laktostazov vyshe, poetomu luchshe posovetovat'sya s vrachom naschet travok/tabletok. Tochno stoit ogranichit pit'yo.
31.10.2003 17:56:58, irina.
зачем? В смысле - сколько у мамы на это есть времени? Продолжает ли мама кормить грудью?
31.10.2003 14:39:30, Пелагея

Моя сестра вроде Парлодел (вроде так называется) пила.
30.10.2003 23:04:51, Zita (Настя 2г., Ксюша - 4 мес)
я тоже пила... у меня после выкидыша в 13 недель появилось молоко... и пролактин долго не снижался
но в Вашем сообщении меня удивило - "пошла купила"...
вот та просто? без рецепта? 02.11.2003 10:03:33, Cнандулия
А я пила. Так получилось, что в год Мишани мы его отвезли в деревню. Деревня далеко - 700 км., не наездишься. Я работаю неделю через неделю. Пришлось с ГВ завязывать. Я ограничила жидкость резко.Все равно - жуткий прилив, каменная грудь. У меня железистая мастопатия и мастит "в анамнезе".Я пошла и купила парлодел. Пила по схеме. Выходила постепенно. Лактация сошла на нет только через три недели. Без таблеток я бы не смогла ее прекратить. Но если есть сомнения - ведь можно посоветоваться с маммологом.
01.11.2003 21:06:20, Мишимама

но в Вашем сообщении меня удивило - "пошла купила"...
вот та просто? без рецепта? 02.11.2003 10:03:33, Cнандулия
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.