Этот вопрос уже не раз поднимался, но по поиску нет сейчас возможности искать. Извиняюсь заранее, но напишите (можно очень-очень коротко, прямо по пунктам в столбик :)), чем сбивать температуру у мамочки при ГВ?
У меня подскочила температура (38С), нос заложен, горло болит - все, как полагается :(. Температуру переношу отвратительно, и 38 для меня действительно высокая.
И еще: от высокой температуры (допустим, 39, 40) молоко может перегореть?
Elle, помнишь, у тебя в начале кормлений была такая петрушка. Как справилась с этим, напомни, пож-та.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парацетамол точно можно, я пила, когда лактостаз был в ребенкин месяц, и темп. под 40. Единственное, от него деть больше спать будет, по крайней мере, у нас так было.
Удачи тебе и выздоравливай!! 13.10.2003 23:36:31, Наташик
Парацетомол можно.И народные средства(ноги в тепле,аромолампу с чайным деревом,чай с малиной и т.п.).Гомеопатию хорошо бы.
13.10.2003 21:45:30, наташа_а

от высокой темпы молоко перегореть может, так что не теряй времени. :( 13.10.2003 20:39:04, Вредина

... нет, кажется кто-то писал здесь, что нельзя :( или не цитрамон?
Температура ползет :(
Позвонила в страховую компанию, врач будет только завтра, а диспетчер посоветовала обертывания полотенцем с водкой и уксусом, а еще витамин С. Можно витамин, как думаешь? 13.10.2003 20:48:37, Хрюндель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.