Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lunatik

Неприятно кормить

Доче моей год и почти 7 месяцев, кормимся мамой с вечера до утра и перед дневным сном в выходные. Все проходило замечательно - нравилось ей и, самое главное, мне. И тут, недели 3 назад, мне стало по-настоящему неприятно когда Машка меня сосет. Нет, не больно, просто такое кисло-тянущее ощущение по всему телу. Прям передергивает всю. Ессно, я стала по возможности ограничивать сам процесс - т.е., например, если раньше она засыпая сосала так долго, как ей того пожелается, то теперь - посасала обе груди, для очистки совести даю ей посасать второй раз и все, норма. Дальше хочешь песенку, хочешь сказку, что угодно, только не грудь.

Самое ужасное, что она стала компенсировать ограничение во времени сосания числом сосаний. Как только я переступаю порог дома (я работаю), тут же вместо приветствия я слышу "Ам-ам-ам" и требовательное указание рукой на спальню. Не дает даже руки помыть. Т.е. я, конечно, их мою, но под аккомпанемент орущей дочки. В выходные еще хлеще: каждые 1,5 -2 часа - вынь, да положь. Иначе истерика. Реальная. При том, что у меня (ТТТ) впоне спокойный, пока еще не капризный, ребенок. Бременности у себя не наблюдаю, вроде. Скажите может у кого такое было, что вы предпринимали. Спасибки заранее.
13.10.2003 10:44:55,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пупсик
У меня пару раз было, вроде само прошло. может как-то цикл влияет на это дело? Я не знаю, честно. Еще действительно при беременности неприятно становится. А деть конечно будет компенсировать. 16.10.2003 14:27:07, пупсик
да, было. раз 7. С года и до года и 8. Я называю это усталостью соска и пробой организма. Организм проверяет, будешь ли ты дальше кормить, мне кажется, что это что-то гормональное, а Наташа А мне говорила, правда год назад, что это от недостатка витамина Б2 и я мазала из ампулы сосок. У меня было долго по неделе, потом проходило.Такие же меры, как и при трещинах и болях в соске – голая грудь, масло облепиховое, я мазала еще Де пантенолом. 13.10.2003 12:47:37, Оксана из иркутска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!