У меня никак, то есть я совершенно не хочу. только и делаю, что отговорки мужу придумываю "ну потерпи еще пару неделек, все наладится", "ну еще месяцок".. и т.д. А самое главное, не хочется ВООБЩЕ. ребенку 2 месяца, кормлю грудью.
а у вас как?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После первых родов хотелось сразу , но было нельзя швы и тд. Потом все наладилось, правда были неприятные ощущения -оказалась эрозия шейки.Когда прижгла все стало как и было. Правда муж у мня со спокойнм темпераментом, так что пары -тройки раз в неделю было нормально. Когда забеременела вторым, у него произошел сдвиг по фазе -вообще ко мне прикоснуться боялся, типа ребенку вредно, А мне то как раз хотелось. Ну а уж когда родила, желание то возникает и после родов отошла быстро ни швов, ни боли особой во время родов не былоы но нет порой сил, до подушки бы доползти. Да и мужик смоттрю стареет и раньше то не секс -гигант , а сейчас тоже устает наверное, Ну разок в недельку, а то и реже. Кормлю тоже (1г.и 8 мес)ребенок спит с нами(но крепко)
13.09.2003 16:05:48, ЛеМир

Нам скоро годик , тоже кормлю грудью , а в этом плане полный аврал . До родов все было хорошо , а вот после родов ни то что не хочу , я даже не возбуждаюсь . Как мой муж ко мне прикасается я либо сразу засыпаю , либо раздражаюсь и бешусь . Я дико устаю , поэтому мне не до этого . Конечно за это время было раза 3 , но я пока этого избегаю , тем более что после родов я испытываю дикую боль во время акта , хотя гинеколог говорит что все в порядке .
13.09.2003 03:10:45, Гостья
На 2-й что ли день после выписки из госпиталя накатило дикое желание (угу, у самой течет из всех мест, шов на интересном месте и ноги не ворочаются...)
Потом практически совсем никак месяца 3 было..Сейчас немножко лучше, но до добеременных темпов нам как до луны... ;-( 13.09.2003 00:59:24, Страдаю...
Потом практически совсем никак месяца 3 было..Сейчас немножко лучше, но до добеременных темпов нам как до луны... ;-( 13.09.2003 00:59:24, Страдаю...
Расслабиться насчет своего желания, и просто поласкать мужа (как себе не-неприятно), чтоб было приятно ему, ну петтинг :-) Желания налаживаются после родов долго, месяцами, у некоторых скачут вверх, у некоторых вниз, иногда и то и другое :-)
12.09.2003 21:47:23, Мария Д.
2 месяца,xа! 2 года-слабо?
12.09.2003 19:01:10, какая разница
Увы,не вру. 1 раз по плану для зачатия дочки не считается,а после этого ни разу. Грустно...
12.09.2003 19:54:14, какая разница
УАУ!!!. А как же муж, не жалуется?
12.09.2003 23:11:26, zita
Дело в том,что муж тоже не xочет. У нас тяжелая ситуация...
13.09.2003 01:16:05, какая разница
Боже мой! Вам с мужем срочно надо в отпуск без детей!!! На юг, к морю, где жарко и томно, и где минимум одежды, и где вас танцы экзотические танцевать научат. что бы страсть проснулась.
13.09.2003 02:23:46, mama_iz_USA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.