Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закончили ГВ, а куда денется молоко из груди? Его сцеживать?
Подскажите, пожалуйста. После окончания ГВ в груди, видимо, есть еще молоко. Оно само куда-нибудь денется... или его надо сцедить, потом грудь плотно перемотать,а? А то у нас получилось отлучиться насовсем три дня назад. Но я не была уверена, что Катерина не потребует особенно настойчиво грудь, посему я всяких правил, про перематывание груди плотно, не выполняла. Вроде бы уплотнений нет, но молоко,как мне кажется там есть....
12.09.2003 18:01:21, tanya&katy
5 комментариев
Если грудь мягкая и ничем не беспокоит, не делайте ничего. Молоко впоследствии само исчезнет. И еще, ИМХО, если вы уж решили отлучить ребенка и три дня продержались (это уже срок!), то все, больше уже и не возвращайтесь к кормлениям. Даже если ребенок вдруг вспомнит и попросит, постарайтесь его отвлечь. К чему вам новый виток сосаний? Иногда потом отлучить бывает очень тяжело. Конечно, это все относится к здоровому ребенку.
13.09.2003 17:56:18, Penelopa
Не перевязывайтесь, рискованно ейто. Вам же молоко, даже если оно и есть, не мешает, грудь не набухает и не болит. Ну тогда и делать ничего не надо, постепенно все пройдет. А вдруг у вас ребенок расстроится очен и захочет еще разик или два пососать?
13.09.2003 02:28:45, mama_iz_USA

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.