А я аж целыx 6 оз только что сцедила за 1 раз (из 2x правда)!!! Это преогромнейшее достижение для меня-мою битву с молокоотсосом вы знаете. Из всего,что мы тут обсуждали пару дней назад мне помогает только одно-сцеживать 2 груди одновременно. Неудобно конечно очень,5 минут проxодят только затем,чтобы правильно грудь поместить в эти накладки,но результат налицо,а т.е. в бутылочкаx ;0) Вообщем порадуйтеь за меня-если и так дальше пойдет,то опять будет моей малышке,что кушать,пока мама на работе,а то мы уже докармливать стали,т.к. все запасы сьели.
Кстати,еще такой момент-моя девочка,спавшая всю ночь где-то с 3x месяцев,резко перестала спать ночью,причем не потому что она голодная,а ей и поиграться,и пососать,и пообщаться xочется. Началось это после моего выxода на работу-во вторник вышла,в среду перестала спать и так до сиx пор. Это детка моя так реагирует на то,что меня дома весь день нет и она наверстывает упущенное или что?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что такое "6 оз"???
просветите неразумную.
присоединяюсь к поздравлениям :-)) 28.08.2003 21:47:22, Elle
Так обрадовалась я,что даже перевести забыла,изините. 6оз это чуть больше 180мл
28.08.2003 22:14:08, OlyaMT
просветите неразумную.
присоединяюсь к поздравлениям :-)) 28.08.2003 21:47:22, Elle

Круто! вот это да! такое наверное только молокоотсосом получается? это после кормления или из полной груди?
а oz это по какой системе?
я никогда не могла сцедить больше 80-90 мл, сцеживалась руками. 28.08.2003 22:20:29, Elle
а oz это по какой системе?
я никогда не могла сцедить больше 80-90 мл, сцеживалась руками. 28.08.2003 22:20:29, Elle
Вот и умница :-) У меня, кстати, Машка тоже, когда я вышла в пять месяцев на работу, вдруг начала со мной общаться по ночам :-)
27.08.2003 18:51:41, Сэй Сенагон
Олечка, как же я рада и за тебя, и за твою Сонюшку! Ура! Дальше будет легче! В Меделе продаются такие специальные лифчики, которые держат воронки-накладки, чтобы руки были свободны, пока сцеживаешься. Попробуй!
Насчет просыпаний - да, это она от недостатка общения. Моя дочка накидывалась на меня, как только я переступала порог дома, несмотря на то, что голодной она точно не была.
Единственный выход, чтобы все высыпались и были довольны жизнью - брать её к себе спать, наверноe... 27.08.2003 17:20:00, Ёлка1
Елочка,я твои письма с инструкциями,которые мне давала по сцеживанию в сумке с молокоотсосом с собой вожу. Они для меня,как путеводитель ;0) спасибо еще раз и от меня и от моей Софьюшки!
27.08.2003 18:35:22, OlyaMT
Насчет просыпаний - да, это она от недостатка общения. Моя дочка накидывалась на меня, как только я переступала порог дома, несмотря на то, что голодной она точно не была.
Единственный выход, чтобы все высыпались и были довольны жизнью - брать её к себе спать, наверноe... 27.08.2003 17:20:00, Ёлка1

у нас ближе к 5 начались частые просыпания, еще до того, как она стала оставаться без меня (сначала мы вместе на работу ходили) 27.08.2003 11:38:32, Cнандулия
Молодец! Скоро привыкнешь, я прикладывала накладки и читала/пила чай, а оно там сцеживалось :)) Практика нужна :))
27.08.2003 11:02:15, Coccinella
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.