Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Установившаяся лактация
Подскажите пожалуйста признаки установившейся (зрелой?) лактации. И к какому месяцу примерно она устанавливается. Спасибо.
12.08.2003 23:42:51, Партизан-ка
3 комментария
если все делают правильно, то к полутора →
если все делают правильно, то к полутора мес. Грудь не твердеет, мягкая, не набухает сильно. Что еще есть, но не могу вспомнить...
13.08.2003 07:19:35, Оксана из иркутска
А приливы и подтекание молока между кормлениями признаки не установившейся?
13.08.2003 21:57:38, Партизан-ка
Признаки того, что "в процессе". При установившейся лактации изредка может прийти прилив между кормлениями (особенно если большой перерыв почему-либо образуется разово), но далеко не так регулярно, как поначалу, когда только между кормлениями все и производилось и хранилось, переполняя грудь. Подтекание зависит от крепости-слабости соска и может быть при установившейся лактации (например, мама начинает кормить одной грудью, приливает в обе, из второй начинает подтекать), но этот процесс тоже заметно уменьшается при установившейся лактации. У некоторых совсем перестает подтекать.
14.08.2003 03:04:53, Teoretik
|
-
Таким образом, количество окситоцина, выделяемое в момент кормления при установившейся лактации не способно Признаки беременности при кормлении и отстутсвии месячных.
-
Если ребенок спокоен, скорее всего, молока хватает. Насколько я знаю, если грудь перед кормлением мягкая - это признак установившейся лактации ...
-
...количество лейкоцитов, но в основном — за счет зрелых форм, повышается СОЭ. чем 1,5 года; состояние лактации — действительно ли уже некоторое время проявляются признаки ...
-
Лактационный криз – как вернуть молоко? Какие признаки ? Почему так решили? скорее всего, это не лактация уменьшилась, а ребенку стало нужно резко больше молока.
-
возраст малыша, он должен быть не младше, чем 1,5 года; состояние лактации — действительно ли уже некоторое время проявляются признаки инволюции молочной железы?
-
Восстановление лактации. Как вернуть молоко. Релактация. Версия для печати. 4,5 5 (58 не дожидаясь выражения недовольства и, тем более, крика (это уже поздний признак голода).
-
Прикладывание к груди. Увеличение лактации. Ложная гипогалактия. Причины беспокойства. Когда такое случается? Когда мама, игнорируя достоверные признаки, начинает...
-
Нужно ли усиливать лактацию и как это сделать? Каким по продолжительности должен быть период между кормлениями ? Примерно с 6-го дня лактации секрет грудной железы есть уже не что иное, как зрелое ...
-
Грудное вскармливание: советы по увеличению лактации, кормление по требованию Когда лактация установится приливы будут? или только в момент сосания ребетенка?
-
Признаки установившейся лактации ? Расскажите, пожалуйста, как понять, установилась ли лактация. Какие есть признаки ?
|