А как вы лпределяете, кушать требует малыш или проснулся от колики в животе?
или при каждом крике грудь ему предлагать? Так например вечером у меня спит по полчаса, потом скривится (живот унего забурчит ) и заплачет. так надо ли в этой ситуации грудь давать, если он час назад 120 гр. (по весам электронным) слопал и из него молоко выливается? Сейчас в такой ситуации я пользуюсь пустышкой, но интересно, как вы поступаете?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кушать хочет или живот болит?
08.08.2003 19:57:38, helenCHE и Василек8 комментариев

Я своего подносила к груди, смотрела, возьмет-не возьмет. Не брал.
Думаю,что предложить грудь можно, но ненавязчиво.
ОТ коликов помогла динамика, долгие прогулки в кенгуру и купания по 40 минут. Всеэто делалось не во время коликов, а в течение дня. 09.08.2003 01:48:54, Artemis
Думаю,что предложить грудь можно, но ненавязчиво.
ОТ коликов помогла динамика, долгие прогулки в кенгуру и купания по 40 минут. Всеэто делалось не во время коликов, а в течение дня. 09.08.2003 01:48:54, Artemis
Грудь, мы не пользовались пустышкой.... Потом теплая пеленочка на животик, положить на животик, феном подуть, моя балдела от этого просто :))
08.08.2003 22:42:11, Coccinella

я в такой ситуации просто заново укачиваю без пустышки, если продолжает хныкать, даю грудь
08.08.2003 20:26:27, мамая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.