Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диоксины и грудное молоко

Ссылка: http://bio.1september.ru/article.php?ID=200200904
06.08.2003 16:29:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вы уверены, что в смесях нет вредных веществ? Я тут переводила статейку в связи со всемирной неделей ГВ, гляньте по ссылке 06.08.2003 18:02:03, Оксана из иркутска
кстати, вы привели ссылку на Лялечку, где писали САМИ! Даже ссылка на некомпетентный источник ценнее ссылки на Лялечку, так как вы вроде бы не врач. 06.08.2003 19:36:38, снова Я
там есть ссылка на сайт Ваба(это компетентный источник? Для вас?), просто на Л перевод для нечитающих по англ. Вы не говорили про смеси, а что вы предлагаете взамен вредному молоку? Маме стать вегетарианкой? Говорят, тогда малыш не получает чего-то полезного для развития мозга. Ну куда денешься от экологии? печально, конечно, печально. 06.08.2003 19:53:17, Оксана из иркутска
Я не предлагала ничего. Каждый делает свой выбор сам. Кто-то считает что его молоко более полезно, кто то считает что данному ребенку в данных обстоятельствах более полезна смесь. Просто призываю разумно подходить к данному вопросу, учитывая разные факторы. 06.08.2003 22:31:49, Снова я
Я разве говорила что-то прол смеси? Но всякой маме надо соотносить вред и полезность. Пример: мама, прожившая много много лет в местах, где повышенное содержание диоксинов, переезжает в места, где содержание очень низкое (Новая Зеландия к примеру). Тут то ей и надо думать - чем кормить. 06.08.2003 19:33:13, Снова Я
Новая Зеландия! Вы смеетесь! или это провокация или реклама Новой Зеландии? вы их агент? шифт не работает, елки 06.08.2003 19:54:48, Оксана из иркутска
Ну извините вы просто пример ярой фанатичности,вы настолько зациклены на пропоганде что неспособны обработать прочитанную информацию и понять что идет читсто теоритичкий вопрос,сразу вам снятся вроаждебные агенты и пропоганда врагов... 07.08.2003 15:49:42, Фая..
вообще-то Новая Зеландия упоминалась в качестве примера, а не рекламы... почитайте повнимательнее, Оксана из иркутска... 06.08.2003 22:55:38, Arisha
:))) Это было к примеру. Можно взять другу. старну с нормальной экологией. 06.08.2003 22:28:52, Снова Я
Взять-то можно... 07.08.2003 04:31:48, Оксана из иркутска

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!