Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сливы....

Съела 8 слив - ребенок два часа вечером кричал (похоже, болел животик). Сейчас успокоился, заснул. Стул пока не видела, не могу сказать. Газы у малышки не отходят, в животике только немного бурчало.
Какие фрукты-овощи считаются опасными и раздражающими животики? Не хотелось бы лишний раз травмировать кроху, но и без фруктов тоже сложно обойтись летом.
Арбузы не пучат?
04.08.2003 21:40:37,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
арбузы часто бывают нитратные, поэтому я их не ем вообще. 05.08.2003 05:35:45, Оксана из иркутска
Meary
Я ем все. Голодную диету выдержала 10 дней. Поняла, что колики у ребенка есть все равно и смирилась с этим. Не ем только: яблоки, виноград, черный хлеб, молоко, кефир. Все остальное - сколько хочется. А вообще, подумай сама, если есть продукты, которые не идут тебе, то скорее всего они не пойдут и ребенку. так что из этого и исходи. 05.08.2003 00:50:30, Meary
Марин, а мне все походит :-) ни на что аллергии нет и других реакций тоже нет.
05.08.2003 12:43:53, Elle
А чем вам яблоки не угодили? Самый рекомендуемый и безопасный продукт вроде бы. И кефир, вместе с любыми кисломолочными продуктами, очень полезен. (Обычно) 05.08.2003 09:05:27, Снусмумрик
M&Ms
У некоторых мам от яблок начинаются "животные" проблемы, а влед за ними и у малышей. У нас яблоки до сих пор в игноре, печеные ребенку еще куда ни шло, но если я их ем, сырые, моментально колики начинаются (а нам уже 11 почти. Время-то как летит!). Ктсти, то что яблоки неаллергенны - не верьте, на них замечательная аллергия бывает. 05.08.2003 11:11:53, M&Ms
Gail&Nick(9.6.03)
у меня от арбузов молоко прибывает и не пучит. Считается, что все виды капусты надо отменить и лук. Все, что маму пучит, то и на ребенке может отразиться. Я, например, стараюсь по-меньше яблок кушать 05.08.2003 00:15:16, Gail&Nick(9.6.03)
да, яблоки пучат. я их и не ем... 05.08.2003 12:45:07, Elle

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!