Девчонки!!! спасайте, кто чем может.
Димке только пятый месяц, а мне пришлось выйти на работу. Чтобы ребенок не оставался голодным (вдруг не успею вовремя приехать) стала оставлять ему молоко в бутылочке (соску купила с одной дырочкой, чтобы было не легко сосать). И мой поросенок перестал брать грудь(((( Что же делать? Орет, кушать просит, а грудь не берет - только из бутылочки.
Вчера сосалтолько ночью - во сне.
Что же теперь будет? молока у меня много, по всей видимости, жирное - сынишка хорошо прибавляет уже весит 8 кг.
Что теперь делать? Так же сцеживать и давать из бутылочки? А вдруг молоко пропадет? Пойти на принцип и из бутылочки не поить - орет?((( Терпения у меня не хватает. Мне его жалко!((( И себя жалко((( И работу бросить не могу((((
Я просто в отчаянии(((
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну надо же...молодец какая - мама...Она в то время(!!!) сама догадалась или кто ей подсказал? Ведь не было же тогда никаких рекомендаций ВОЗ, а были НАШИ СОВКОВЫЕ педиаторы: по расписанию, долго у груди не держать, не берет грудь - значит смесь.....Меня мама кормила только 1 месяц:(((( сперва у нее трещина была и мазала зеленкой - боль адская, комить больно...а потом, говорит, что молоко пропало. А сестра моя тоже сына кормила сцеженныи, но ей терпения хватило только на 8 месяцев. Но и то я считаю, она молодец!
25.07.2003 21:21:32, Дев и Мупсик

питалась прям как я сейчас..а корки - это какие ...на голове или ???
26.07.2003 00:13:11, Дев и Мупсик
Может сцеженное не из бутылки давать, а из ложки? А соска у вас какая? Обычная? Я покупала т.н. "анатомические" - они имитируют форму соска и дырочка (очень маленькая, кстати, для воды) находится не на вершине, а сбоку, а во рту ребенка направлена к нёбу.
25.07.2003 09:09:34, мышка на сервере
Оксана, вы всем советуете из шприца сосунка кормить, а вы сами пробовали так кормить ребенка??? причем не только на пару глотков а реально накормить и даже просто кормить какое-то время???
25.07.2003 22:30:42, понарошку
Именно такая соска((((
25.07.2003 11:00:03, Димкина мама
Тогда я бы совсем без соски попробовала обходиться, тем более, по вашим словам, бутылочка для подстраховки только.
25.07.2003 11:08:07, мышка на сервере
шприц (можно и на 20 мл)без иглы мне кажется походящим для этой цели. Правда выглядит не так эстетично, непривычно,конечно.
25.07.2003 12:09:39, Оксана из иркутска

у меня не бло проблем с сосанием и бросанием груди. я пробовала накормить из соски (хотела оставить молока), у меня не выходило, он сосать ее не умел.Пробовала из шприца - было лучше. В возрасте Около 4-5 мес было дело. Но реально много дать не получилось, потому что надобности не возникало. Если б были проблемы, я бы постаралась, если б было желание сохранить кормление из груди именно, а не просто сцеженным молоком.Дело в желании.Люди вроде пишут, что хотят наладить кормление из груди.попробовать стоит.
26.07.2003 06:42:44, Оксана из иркутска
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.