малыш как-то резко стал спать ночью долго.. буквально за день - два.. и как следствие, стал есть больше и чаще днем.. молока к вечеру не хватает.. все обычные способы увеличения лактации делаю- чаи, прикладывание из одной груди, спокойствие мировое... прибавка есть, но перед сном уже есть нечего.. как можно поднять лактацию непосредственно перед сном? я думаю, что ест он так часто только пока - потом станем реже (сейчас раз в полчаса- час, полтора)..
как можно резко прибавить молока на 1 раз????? (надеюсь вопрос понятен)
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на ночь пива стакан, а после него - стакан молока.... я так ночью работала молочным фонтаном пару раз, хотя обычно у меня молоко не подтекает даже когда кормлю....
Удачи вам!
Натка 22.07.2003 17:06:11, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)
Удачи вам!
Натка 22.07.2003 17:06:11, Судьба и Сашка (8 меc 1 нед)
молоко.... ммм... мне в роддому скозали, что молоко нельзя пока он маленький.. нам 2 месяца... попробую ввести в пищу... страшно.. у нас на многие вещи диатез
22.07.2003 18:24:30, Kashuba

пробовала... а пропадает эффект при постоянном употреблении? :) помалу, конечно...
22.07.2003 18:22:40, Kashuba

..А скоко Теме месяцев?
26.07.2003 12:07:20, Дашуля(и Ксюшка)
хы, у меня вот если молоко не пошло за две-три минуты, Аську ругаться начинает, бросает грудь, снова берет. То есть не сосет спокойно. Впрочем, в 2 месяца конечно сосала :)))
23.07.2003 16:30:03, tikka
это наверное у всех Тем :)))) у нашего Артемки тоже есть вечерний просмотр телевизора :)
спасибо.. 22.07.2003 18:21:23, Kashuba
спасибо.. 22.07.2003 18:21:23, Kashuba

Не знаю, какой у вас настрой. Я очень хотела кормить и была готова на очень многое. 22.07.2003 22:02:45, пупсик
извините,а пустышку вы не используете? если от нее отказаться. Ребенок насасывает столько молока, сколько надо, если не портить процесс пустышками и сосками.
22.07.2003 05:52:54, Оксана из иркутска
он высасывает, но к вечеру его не хватает... сейчас пустышку он почти не сосет - сам не хочет..
22.07.2003 15:41:56, Kashuba
Резко - вряд ли. А вот постепенно "догнаться" до потребностей малыша вполне можно, вы все правильно для этого делаете. Поэтому и ест часто - когда проблема решится, вполне возможно, станет есть пореже :). Еще пару дней потерпите.
22.07.2003 03:42:53, Teoretik
^))) кому терпеть -то? :) мне не тяжело - я ем.. малышка голодный ,мне кажется.. а он вообще может уснуть голодный? вообще это реально?
22.07.2003 15:52:14, Kashuba
голодный может, потом проснутся через полчаса, пососать и опять уснуть. Быстро. Но если он сосал перед сном, то он разве голодный? Даже если и немного.
23.07.2003 05:51:07, Оксана из иркутска
Реально, но вряд ли в вашем случае. Тут нужно настоящее истощение, когда не наедаешься целый день и к вечеру уже просто отрубаешься. А у вас все нормально, кроме вечернего кормления, когда кажется, что маловато? На самом деле, вопреки очевидному, беспокойство и плач во время и сразу после кормления - не признак голода, а признак дискомфорта в животе. Признак голода - это когда все раньше и раньше просыпается для следующего кормления, а вы спите всю ночь. Поэтому и говорю - либо шах сдохнет, либо ишак :))) - либо спать перестанете и снова ночью будете прикладываться, либо лактация подстроится под изменившийся режим ребенка - со временем, поскольку грудь не автомат на кнопках, все делает постепенно.
23.07.2003 02:13:42, Teoretik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.