Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 9 мес стало больно кормить грудью
Не знаю что делать, стало очень больно кормить. Может быть это значит, что молока мало и нужно заканчивать грудное вскармливание.
09.06.2003 23:53:19, алёна
5 комментариев
если больно сам сосок - то может быть пр →
если больно сам сосок - то может быть проблема захвата. Большие детки имеют обыкновение сползать на кончик соска и жевать его. Нужно всегда контролировать правильность прикладывания. Если больно - грудь надо забрать и дать снова - только правильно. Последи пару раз, может дело в этом. Тогда просто придется контролировать. У нас такое бывает регулярно - контроль ослаб - деть балуется.
10.06.2003 10:01:30, пупсик
София тоже где-то в 9,5 мес. стала как новорожденная - неумелая - нажевывала соски, прикладывалась неправильно. Ну я ее контролировала ее носом в грудь уткну так она рот шире открывает или выну и потом заново грудь дам. Сейчас вроде образумилась))
15.06.2003 12:16:40, Жужа и Софико 11 мес.
это может быть типа усталости груди, сос →
это может быть типа усталости груди, соска, вернее, бывает на фоне цикла, перед месячными или в овуляцию, по-разному у людей. Но у меня это началось в 1 и 2. Профилактич меры - грудь на голе, де пантенол, проверка захвата!!!. Вы не писали, сколько у вас кормлений в сутки.
10.06.2003 07:11:41, Оксана из иркутска
А зубы у вас давно прорезались? Если нед →
А зубы у вас давно прорезались? Если недавно - ну тогда это понятно. Ребенок еще не умеет сосать так, чтобы зубы не мешали маме. :-( А когда научится - все прийдет в норму. А вот когда молока становится меньше - больно от этого не должно быть.
10.06.2003 02:02:00, Riala
а у меня такое бывает за неск. дней до прорезывания след. зуба - больно прихватывает, когда сосет, как будто десны чешет.
10.06.2003 09:01:23, Dash
|
-
Вот это кто бы говорил! Сама стройная, красавица-девушка! А грудь не надо, осложнений слишком много.
-
Я даже представить не могу, каким образом можно воздействовать на грудь. как вообще это может выглядеть. мне кажется миостимуляция и грудь - вообще с разных планет.
-
В 9 - грудь, в 12 - яблоко печеное 1 стол. ложка + грудь, в 16 - пюре овощное (130-140 гр) без груди, в 19 - грудь (сосет буквально 2-3 минуты, остальное время балуется)...
-
Как обещала, пишу о нашем походе к врачу. Дочери через неделю будет 6 лет, немного увеличилась грудь. Сегодня ходили к эндокринологу.
-
-
нужны девушки и женщины до 50 лет с грудью 3-6 размера, просто симпатичные для съемок в рекламе одежды для нормальных людей, а не для моделей!! грудь обязательно настоящая...
-
У меня срок Б 9 недель, начались выделения из груди (при нажатии на сосок появляются маленькие прозрачные капельки)ЭТО НОРМАЛЬНО?
-
Поддерживать, бывает, нечего лет так до 20-ти:) Когда грудь большая, но упругая и сама по себе высокая, однако, это не повод НЕ носить бюстгальтер, на мой взгляд.
-
Померьте грудь дочери.Если размер больше 67 сантиметров то лифчик можно купить.Действительно многие девочки носят бюстгальтеры в этом...
-
грудь .... -- посиделки. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
|