Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Надежда умирает последней

Вроде сегодня мне все уже не таким безнадежным кажется, вчера уже была готова опустить руки. Позвонила сестре, оказывается у нее со вторым ребенком была та же история. Малышка все время висела на тите, в первый месяц набрала 400, во второй 300, от прикорма ввиде компота отказывалась. Зато с третьего месяца стала резко набирать вес и вписываться во все чарты.

Вчера узнала номер автоответчика доктора Ньюмэна, может слышали о таком, он тут жутко популярный. Оставила ему сообщение, он перезвонил через час. К сожалению, принять нас раньше понедельника не сможет, но смесь сказал не вводить, прислал на емэйл кучу информации, посоветовал делать сжатие груди, как Наташа В. внизу написала. Есть еще какая-то магическая пилюля, кажется от поноса, у которой как побочный эффект увелечение количества молока, ее дают тем, кто хочет кормить приемного ребенка или совсем дело плохо с молоком, но ее ни в коем случае нельзя принимать, не попробовав натуральные способы. Короче, в понедельник Dr. Newman посмотрит на мое кормление и может чего посоветует. Внизу ссылка на этого доктора.

Позвонили мне из LLL. Сказали, что у меня вообще все нормально. Все-таки ребенок терял вес все время пока молоко не пришло, а взвесили нас только на второй день, значит это не был самый низкий вес. Еще сказали, что дети, родившиеся раньше срока, набирают медленнее вес, все прям как вы внизу написали. Сказали, еще неделю кормить только грудью, сжимать грудь, когда ребенок уже не так активно сосет. Если набор веса будет плохо, то они пришлют консультанта, который научит меня сцеживаться.

Спасибо всем за советы. Буду держать в курсе нашего развития.
21.05.2003 17:26:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и слава богу. Удачи. 23.05.2003 09:00:58, nina(Ниночка)
KengaLU
Птаx, бери с собой на встречу с доктором диктофон! И чтоб всё запомнила! Бог даст я к тебе за помощью обращаться потом буду. :))) Удачи :) 22.05.2003 20:45:39, KengaLU
Free Bird
Я его емэйл уже распечатала, поместила в рамочку и повесила на стенку :))). Приезжай вместе будем любоваться... 22.05.2003 21:04:56, Free Bird
Алёнушка
Поделюсь своим опытом. Дочка родилась в 36,5 недель 2700. При выписке - 2500. И такой вес без изменений у нас был в течение двух недель. Каждые три дня ко мне приходили акушерки и капали на мозги - вводите смесь, у вас мало молока. По их мнению ребёнок должен был есть каждые три часа по 15 минут, а не каждые два по 40 на одной груди. Кушала во сне моя доча, так сказать, совмещая приятное с полезным :-).

Один раз я попыталась сцедить и докормить после того как она поела. Целый час мучалась наверно, сцеживая, специальным шприцом для лекарств пыталась залить в любимый маленький ротик (чтобы не давать бутылочку, любезно выданную акушеркой и соску с большой дыркой). И что? Мой ребёнок отворачивался как мог и всё выплёвывал.

Но в таком результате я была уверена заранее, т.к. всегда после еды она отваливалась с довольным видом, а молоко текло у неё по подбородку. Ещё я стала меньше кутать ребёнка, больше носить на руках, спать вместе с ней и отказалась от этих депрессивных визитов. И кормить почаще. Через 3 дня после начала этих процедур мы набрали первые 100 граммов и до сих пор нет проблем с прибавкой (обгоняем темпы прибавки по кривым) и получаем комплименты от врачей за наше прекрасное развитие, а доче уже 7 месяцев.

Желаю вам удачи. Верьте в себя и своего малыша!
22.05.2003 13:37:44, Алёнушка
Free Bird
спасибо за такой оптимистический ответ. 22.05.2003 16:15:05, Free Bird
Kira
Удачи Вам! 21.05.2003 22:38:40, Kira
Птичка!!! ЭТО КРУТО!!! КРУТЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!! Вау! Думаю др. Ньюман сам про лекарство скажет что это такое. Скорее всего Вам это не понадобиться. Это самое самое последнее средство после исправления всех остальных моментов. Ой, Вы ж потом поделитесь! Др. Ньюман это ну просто...Я очень хочу послушать его презентацию. Это один из самых воюющих за кормящих мам врачей. 21.05.2003 18:39:30, Наташа В.
УРА-УРА-УРА!!! Ньюман - это круть!!! Я влюблена в его книжку по уши. Огромная просьба - напиши мне на мыло потом - что получится, как он тебе покажется и так далее.
ЗЫ - безумно тебе завидую, что ты такую знаменитость увидишь.
21.05.2003 18:30:24, Пелагея
Может быть нам симулировать отсутствие молока?:-) В Торонто? Эх, везет же людям! В смысле увидеть Ньюмана.:-) 21.05.2003 18:40:28, Наташа В.
Побольше бы такиx врачей!!! 21.05.2003 18:44:46, katushka
Важная птица
сама себе обзавидовалась :))). к сожалению, на этот понедельник меня назначить не смогли, потому что из-за САРСа он не принимал никого и теперь к нему толпы. Самое ближайшее на 2 июня, авось ветром нас не сдует до этого момента :))), но я еще пытаюсь в один госпиталь дозвониться, где он по средам принимает, может все-таки получится на след. неделе. 21.05.2003 19:25:34, Важная птица
Марин, не расстраивайся .. У меня точно такая же ситуация, но пока у врача не были.. а мое материнское чутье подсказывает, что xуденький он у меня :( Вроде молоко есть, идем в след. пятницу к врачу, посмотрим.
А муж мой вцера выдал - я думаю что он (деть) весит 11 паундов, а я ему: с чего ты взял?" А я взвесился - сначала с дитем, потом без него.. Правда когда с дитем, забыл туфли снять :))))
21.05.2003 20:39:14, katushka
Почитайте статью на сайте ссылка ниже Статья Первые недели. Если бы лидер ЛЛЛ или врач услышал, что ребенок в критическом состоянии, Вас бы об этом предупредили.:-) И насторожили. По статье Вы сможете увидеть, что Ваш ребенок в полном порядке, судя по описанию осмотра у врача (комплекс показателей). 21.05.2003 19:41:10, Наташа В.
Да! 21.05.2003 18:50:31, Наташа В.
off.Наташ, привет! Получила твое письмо - спасибки, в субботу все в силе, да? 21.05.2003 18:59:26, katushka
Ага.:-) 21.05.2003 19:01:20, Наташа В.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!