Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 9дней)

Как определить?

Девочки,подскажите.как определить ,накушалось ли дитятко?Она у меня немного слабенькая.. устает быстро,сосок отпускает,засыпает у груди.. может проспать и 2 часа,а может проспать и 30 минут всего.. причем по времени сосала одинаково..
и ещё.. я её подкармливаю сцеженным молокм.. Но после любого способа кормления через 20 минут она начинает икать.. вроде и воздух плозой мы маме отдаём.а всё равно.икаем.. жалко кроху...
05.05.2003 09:18:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя тоже часто икала. Это норма. 05.05.2003 15:21:19, Rusya (Ирина, 10 мес)
Снандулия (NTL)
мы до сих пор иногда икаем (и в животе часто икали)
я бы советовала забыть о режиме и предлагать грудь при любой возможности, когда детка не спит, неважно когда ели перед этим, 2 часа назад или полчаса
05.05.2003 11:43:06, Снандулия (NTL)
Dash
икают они всегда почти. Это нормально. МОя тоже икала, минут по 10-15 бывало. Это их не беспокоит :) а на тему наедается - прибавка у вас есть уже за неделю? какие-то показатели? Если прибавили хоть граммов 100-150 (ну вам-то лучше, конечно, больше), то наедается. хотя вообще-то я б не заморачивалась. Они сейчас пока спят и едят - это ж золотое время :) и интервалы у вас вполне... а про время - они далеко не всегда именно едят, кстати, когда сосут. Иногда просто сосут. Так что не показатель - время сосания. 05.05.2003 11:25:58, Dash
Иришка.( Сашенька 9дней)
УУ тт акой прибавки нету.. мы только ка 3 дня прибавлять начали.. мы прибавили 90 гр.. 05.05.2003 11:29:39, Иришка.( Сашенька 9дней)
Dash
да, и если 90 гр. за 3 дня - это получается 30 гр. в день - идеально просто :) 05.05.2003 11:43:12, Dash
Снандулия (NTL)
90 гр от какого веса? 05.05.2003 11:35:00, Снандулия (NTL)
Иришка.(Cашенька  9дней)
от самого минимального.. не от рождения... 05.05.2003 11:44:34, Иришка.(Cашенька 9дней)
Dash
надо еще недельку посмотреть, тенденция очень хорошая, главное - начали прибавлять! 05.05.2003 11:58:25, Dash
Иришка.( Сашенька 9дней)
мы специально весы напрокат взяли.. я так думаю,что месяца два мы ими пользоваться бум.. а ничего.если она не равномерно прибавляет? Вчера 10 гр,сегодня 50? 05.05.2003 12:02:21, Иришка.( Сашенька 9дней)
Dash
именно так они и растут обычно :) если завтра прибавит 60 или, наоборот, 10, или чуть-чуть похудеет - это тоже нормально :) потому и смотрят за неделю - чтоб зря не пугаться :) потом, покакала-не покакала, например - и тоже будет плюс-минус 30 граммов. и погрешность весов... через недельку посмОтрите. 05.05.2003 12:05:54, Dash
Dash
да, потому как считать надо от нижнего, а не от "при рождении" 05.05.2003 11:41:39, Dash

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!