Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамочки, а как ви кормите детку на людя

мамочки, а как ви кормите детку на людяx? :) вот я прикупила спец. рубаxу для кормления, все равно стесняюсь :)
27.04.2003 06:48:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НИНАЙОТУ
Я кормила несколько раз. Люди совсем не обращали внимания, просто футболку поднимала и всё. 28.04.2003 20:12:04, НИНАЙОТУ
Ну, если совсем культурно или на ходу, то в слинге :))) В нем невидно. Сколько раз слышала, как прохожие говорили друг другу "тише-тише, малыш спит", а малыш как раз в это время кушал. А так мне удобно, чуть задрав свитер или футболку. Сложно это сделать только первый раз, после третьего проблема отпадает сама собой :-) 28.04.2003 16:10:16, Rusya (Ирина, 10 мес)
спасибо. я заказала слинг по инету... 28.04.2003 17:31:58, katyacom
M&Ms
Нормально. ДОстаю причиндалы и кормлю. Или детя головой под майку (рубашку, свитер). Если кому не нравится, пусть не смотрят, всегда есть возможность отвернуться или мимо пройти. 28.04.2003 15:33:07, M&Ms
:)) причиндали :0) моего мужа сразу кондрашка сxватит, если я вот так, на людяx свои причиндали н-го размера :)) но.. он (муж) иностранец, и не понять ему моеи загадочнои натури :)) 28.04.2003 15:42:59, katyacom
Вот я не представляю, как это буду делать. Для меня это слишком интимная вещь, я даже дома удаляюсь от всех. Придется гулять в лесу, наверное, и от птичек отворачиваться :) 28.04.2003 11:35:27, Снусмумрик
Klukovka
я не то чтобы на людяx прямо, но на улице, если в парке гуляем, например, могу на дальней скамеечке, отвернувшись. xотя и так никому не интересно:) 28.04.2003 06:10:42, Klukovka
Пионерка
отлично откормила троих до 1г 10 мес - и все на людях. Одежки уже 7 лет покупаю с застежками спереди. Где только и как только не кормилимь. Чаще всего носила их всех в "кенгуре" - и кормились везде, в метро, в самолетах...
Нечасто люди это замечают. Только вот " в загранице" экзотической местная девушка отпадала от моей наглости :" у нас так не принято, у нас ЭТО прячут" - ну и пусть прячут. А так - прекрасно кормились и на пляже, детки просто стягивали с меня купальник, выползая из моря - и все дела. Не переживайте.
27.04.2003 23:33:59, Пионерка
Наташа Р
У меня спец рубах не было, только спец лифчик :) А кормить просто кормила и все. Первый раз стеснялась, кормила в перевязи, старательно закрываясь. А потом так привыкла, что уже забывала стесняться :) Причем удобнее всего была одежда, которую надо задирать вверх (типа джемпера). Голый живот закрывает ребенок, а сверху - одежда. 27.04.2003 19:25:27, Наташа Р
Аленкаа и девченыш(через 4 дней 5мес!)
Да просто беру и кормлю:))) 27.04.2003 19:07:55, Аленкаа и девченыш(через 4 дней 5мес!)
Я тоже прикупила - и она в шкафу так и провисела. В основном кормила в слинге - не видно ничего, или прикрываясь одеждой. Надо дома перед зеркалом сесть - и все станет понятно, не видно НИЧЕГО, если чуть потренироваться, даже если человек стоит вплотную. У меня были случаи, когда я кормила ребенка, не отрываясь от разговора с приятельницей, сидящей рядом - и она ничего не замечала (потом удивилась, что я кормлю). Примерьте разные одежды, сидя с ребенком перед зеркалом дома - некоторые удобнее, некоторые вообще не подходят (платья), разберетесь. 27.04.2003 16:17:46, Мария Д.
Dash
а мне удобнее не расстегивающееся, как выяснилось, а свитер свободный. Сверху - пиджак или куртка. Свитер задираешь, а куртка или пиджак прикрывают детя сбоку. Ничего не видно :) и правильно говорят, неуютно только первый раз :) а потом понимаешь, что никому дела-то и нет до вас :) 27.04.2003 14:27:37, Dash
без всякой спецрубахи, просто так и кормлю :) единственно стараюсь расстегивающееся или широкое одевать, чтобы пузо не оголять. это по моему первый раз психологически сложно, а потом все просто. 27.04.2003 13:28:15, tikka
понарошку
вы просто еще не попробовали? это совсем не страшно.. 27.04.2003 10:15:06, понарошку
У меня ничего спец не было и нет. До полутора бывало укачивать приходилось на улице с грудью. Такого большого!!!!
Просто отварачивалась от людей, да и все.Старалась малолюдные места находить, но мне всегда было без разницы, что люди подумают, это моя философия! Странно, что вы стесняетесь. В купальнике например, грудь тоже очень открыта, но соска не видно, и это считается приличным. Вашего соска тоже не будет видно - поэтому все будет прилично. Почему стыдно показать, что вы заботливая и нежная мать? Гораздо стыднее нести орущего ребенка...
27.04.2003 07:58:37, Оксана из иркутска

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!