Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамочки, а как ви кормите детку на людя
мамочки, а как ви кормите детку на людяx? :) вот я прикупила спец. рубаxу для кормления, все равно стесняюсь :)
27.04.2003 06:48:15, katyacom
15 комментариев

Ну, если совсем культурно или на ходу, то в слинге :))) В нем невидно. Сколько раз слышала, как прохожие говорили друг другу "тише-тише, малыш спит", а малыш как раз в это время кушал. А так мне удобно, чуть задрав свитер или футболку. Сложно это сделать только первый раз, после третьего проблема отпадает сама собой :-)
28.04.2003 16:10:16, Rusya (Ирина, 10 мес)
спасибо. я заказала слинг по инету...
28.04.2003 17:31:58, katyacom

:)) причиндали :0) моего мужа сразу кондрашка сxватит, если я вот так, на людяx свои причиндали н-го размера :)) но.. он (муж) иностранец, и не понять ему моеи загадочнои натури :))
28.04.2003 15:42:59, katyacom
Вот я не представляю, как это буду делать. Для меня это слишком интимная вещь, я даже дома удаляюсь от всех. Придется гулять в лесу, наверное, и от птичек отворачиваться :)
28.04.2003 11:35:27, Снусмумрик

Нечасто люди это замечают. Только вот " в загранице" экзотической местная девушка отпадала от моей наглости :" у нас так не принято, у нас ЭТО прячут" - ну и пусть прячут. А так - прекрасно кормились и на пляже, детки просто стягивали с меня купальник, выползая из моря - и все дела. Не переживайте. 27.04.2003 23:33:59, Пионерка

Я тоже прикупила - и она в шкафу так и провисела. В основном кормила в слинге - не видно ничего, или прикрываясь одеждой. Надо дома перед зеркалом сесть - и все станет понятно, не видно НИЧЕГО, если чуть потренироваться, даже если человек стоит вплотную. У меня были случаи, когда я кормила ребенка, не отрываясь от разговора с приятельницей, сидящей рядом - и она ничего не замечала (потом удивилась, что я кормлю). Примерьте разные одежды, сидя с ребенком перед зеркалом дома - некоторые удобнее, некоторые вообще не подходят (платья), разберетесь.
27.04.2003 16:17:46, Мария Д.

без всякой спецрубахи, просто так и кормлю :) единственно стараюсь расстегивающееся или широкое одевать, чтобы пузо не оголять. это по моему первый раз психологически сложно, а потом все просто.
27.04.2003 13:28:15, tikka
У меня ничего спец не было и нет. До полутора бывало укачивать приходилось на улице с грудью. Такого большого!!!!
Просто отварачивалась от людей, да и все.Старалась малолюдные места находить, но мне всегда было без разницы, что люди подумают, это моя философия! Странно, что вы стесняетесь. В купальнике например, грудь тоже очень открыта, но соска не видно, и это считается приличным. Вашего соска тоже не будет видно - поэтому все будет прилично. Почему стыдно показать, что вы заботливая и нежная мать? Гораздо стыднее нести орущего ребенка... 27.04.2003 07:58:37, Оксана из иркутска
Просто отварачивалась от людей, да и все.Старалась малолюдные места находить, но мне всегда было без разницы, что люди подумают, это моя философия! Странно, что вы стесняетесь. В купальнике например, грудь тоже очень открыта, но соска не видно, и это считается приличным. Вашего соска тоже не будет видно - поэтому все будет прилично. Почему стыдно показать, что вы заботливая и нежная мать? Гораздо стыднее нести орущего ребенка... 27.04.2003 07:58:37, Оксана из иркутска
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.