Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему сынуле почти 5 месяцев. Мы никак н
Моему сынуле почти 5 месяцев. Мы никак не можем перети на питание по часам. Он часто просит кушать ночью и часто хнычет, может из-за животика? Я ему даю грудь и он быстро успокаивается и засыпает. А днем он может не хотеть кушать 5 часов подряд (например, когда мы гуляем), а бывает, что требует грудь через каждые 2 часа. ПРи этом я наала вводить прикорм. Подскажите, как быть? И отчего может болеть живот, я придерживаюсь очень строгой диеты: каши, овощи, фрукты, кисломолочное, отварное мясо и рыба. Никаких копченостей, колбас, сыра, орехов, жирного, соленого, острого не ем.
21.04.2003 01:10:08, Алика
10 комментариев
Спасибо всем, кто откликнулся. У нас еще одна проблема - запор и склонность к нему. До 3 месяцкв мы какали только с трубочкой. Пили и Нормазе и Дуфалак. Сейчас даю ему сливовый сок и пюрешки слабительные. НО он все равно дуется и тужится по ночам. Может и от этого плачет и не спит. Бывает, что сутки не может покакать. ТОгда спасаемся микроклизмочкой. Что делать дальше? Подскажите.
23.04.2003 02:46:29, Алика
Алика не переживай и наберись терпения.Мой сынок также мучился до 6-ти месяцев а потом всё само собой прошло.Мы пытались лечиться,не помогло.Хорошо помагает пюре чернослив.
25.04.2003 12:34:37, Яна и Даник

Вы знаете, у меня сын тоже перестал 2 раза просыпаться в 5,5, до сих пор 3-4 раза встает, а было и 6. Осталось 2 зуба. вы думаете, скоро спать будем, как все зубы вылезут?
21.04.2003 13:36:16, Оксана из иркутска

Кормите, когда масик просит, так проще, и все будут довольны. Если загуляется предлагайте грудь сами. 21.04.2003 06:38:11, go_romanovs
Поведение вашего ребенка вполне правильное. Вы сами кушаете по часам? Когда-то раньше проголодаетесь, когда-то позже, если чем-то увлечены, можете и потерпеть.. А он такой маленький.. Ночью ему тоже надо ощутить вас, поэтому и хнычет, моему 2 года, я сплю рядом, а он все равно просыпается 3-4 раза с жалостливым криком – мама, титю ! А я ж тут, и 2 года не отказываю, а он все равно хнычет… Это заложено природой, чтоб мама не подумала отказать… Кушайте сыр, от него коликов не бывает.
21.04.2003 04:42:56, Оксана из иркутска
Живот может болеть от прикорма. По часам умеют есть не все дети этого возраста, некоторые, скорее, ближе к году, плюс это ВСЕГДА нарушается при недомогании (та же боль в животе), так что... Ночью может плакать и от того, что спите раздельно (если это так), это деток тревожит сильно. От Вашей диеты боль в животе маловероятна.
21.04.2003 02:53:41, Мария Д.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.