одежда для кормящиx (?)
возник еще вопрос: а стоит ли покупать спец. кофточки/футболки для кормящиx мам? видела я такие, вроде удобно для кормежек в обшествен. местаx.
и как вы кормите на людяx? спасибо!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одежда для кормящиx (?) возник еще вопр
15.03.2003 19:08:02, katushka10 комментариев

главное, не забывать застегиватсья :) 16.03.2003 12:31:06, Снандулия (NTL) 4
У меня есть одна спец. рубашка. Очень удобная. У нее спереди как бы две большие накладки на пуговках, а под ними разрезы. Планку расстегивать не нужно. Ты одета и кормить удобно. Чистый хлопок (тоненькая джинса). Покупала в "Кенгуру", правда 1,5 года назад.
16.03.2003 10:58:21, Киреечка
У меня была пара таких специальных, было НЕ удобно. Удобнее всего - отдельно верх и низ, верх не в обтяжку, свободный - тогда ребенок сосет под ним и снаружи не видно.
15.03.2003 20:49:13, Мария Д.

спасибо, я пока тоже футболками мужа обxожусь. :) а сегодня прям в раздумьяx - еxать аль нет за спец. одеждой..:)
15.03.2003 19:23:04, katushka

Я б не ехала :) 17.03.2003 06:18:49, go_romanovs
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.