Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что случилось с молоком?
У меня проблема. Позавчера была температура под 40, ломило все тело, думала грипп. В груди никакх уплотнений не было и она не болела. На следующий день никаких признаков гриппа, ну еще температура немного около 37 подеражлась и все. А молока стало значительно меньше!!!! Знаю точно, так как я сцеживаюсь постоянно (дочка грудь берет только ночью). Что случилось??? Помогите кто знает, очень волнуюсь.
19.01.2003 10:17:47, Танюшкин (Анютка 5 мес)
14 комментариев
молоко могло перегореть из-за температуры, тут ничего не поделаеш, хорошо что все не знакончилось. просто закрылись некоторые железки. главное не нервничать, а то совсем закончится.
удачи. 19.01.2003 16:56:12, КатВик
Скорее всего так оно и есть, так как раньше во время прилива молоко из этой груди лилось 5 струйками, а сейчас только 2. Мне очень жаль, ведь его и так было мало.
19.01.2003 22:11:26, Танюшкин
удачи. 19.01.2003 16:56:12, КатВик
скорее всего на всегда. у меня тоже такое было, но ничего главное не потерять остальное молоко
19.01.2003 18:17:22, КатВик

А где Вы взяли информацию о закрытии протоков? Можно где-то об этом почитать?
19.01.2003 19:31:27, Наташа В.

Молоко восстановится. От слабости может быть прилив затруднен. Не забывайте пить (не только чай, а и просто воду). Во время температуры организм теряет жидкость быстрее. Но не в таких количествах, чтобы пропало молоко. Почаще к груди прикладывайте и все с молоком будет в порядке. Для успокоения обратите внимание на частоту мочеиспускания у малыша.
19.01.2003 17:20:56, Наташа В.

А болезненность в груди была или нет7 Какие-то еще симптомы кроме температуры были?
19.01.2003 17:34:53, Наташа В.

Я подумала, что у Вас была простуда или грипп, а не проблемы с грудью. Если грудь вообще не болела, вряд ли температура была связана с грудью.
19.01.2003 18:17:00, Наташа В.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.