Сегодня приходила патронажная медсестра, посмотрела на Малявку, сказала, что я его неправильно кормлю - что сеанс кормления должен продолжаться не более 20 минут, а потом дите надо насильно убирать от груди (типа больше он все равно не переварит), тогда он будет чаще просить есть и лучше набирать вес. А в роддоме нам сказали есть, пока сам не отвалится. Я попробовала его от груди оторвать - истерика. И это при том, что он первые 20 минут сосет активно, но и потом не спит - сопит и чавкает. И проблем с газиками почти нет (ТТТЧНС) - какает как большой :))))
Но и есть просит не каждае 2 часа, как положено 3-х недельному, а часа через 3,5-4...
Как мне быть и кого слушать ?!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи.
Будут вопросы - пишите.
Наталия 14.01.2003 13:14:07, пупсик
Конечно ребенка! Наша медсестра наоборот сказала, что как минимум надо чтобы сосала минут 20, а максимум - пока не отвалится.
14.01.2003 12:22:13, Уголек&Лизун
А как Вы думаете? Вы же все уже сами поняли! Ребенку понравилось отлучение от еды? Вот и думайте кому верить! Я ВСЕГДА ВЕРЮ РЕБЕНКУ! Ему и ТОЛЬКО ему!
14.01.2003 00:09:52, Иришка с детишком
Слушайте только себя, у меня было то же самое, как я теперь себя хвалю, что не слушала никого. У меня дочка поначалу сосала по часу, кошмар, я ее спать вечером укладывала час-полтора сосала, я в это время слушала плейер, чтобы время не терять зря. Со временем она стала сосать по 40 минут, потом по 30, 20 и к месяцам семи обходилась 10 минутами. Так что потерпите! Значит ребенку нужно сосать долго, дети сами знают как им что делать.
13.01.2003 23:19:03, Томик

а рекомендации медсестры мягко говоря устарели ... 13.01.2003 22:52:53, Катёна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.