Спрашиваю для подруги, у нее нет выхода в Инет...
История такова: маське 3,5 мес. Родилась 3 100, потеряла 300 г в роддоме, к концу первого месяца набрала его обратно, и все. За второй месяц-700 г, за третий-снова 300г. Молока полно, а малышка чуть-чуть поклюет, и спать. Мама сцеживает, боится, чтобы молоко не пропало, очень хочет кормить грудью. Помню что-то про "пеленочный тест", но четко сформулировать ей не могу. Помогите, пожалуйста, страшно за маленькую. Да, и еще момент, мама в свое время тоже плохо набирала вес.
ЗЫ: У меня отвратный коннект, выкидывает каждые 5-7 минут, поэтому я буду отвечать примерно через час. Заранее благодарю!!!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как часто малыша кормят грудью? Дают ли малышке воду, пустышки? Как малыш развивается, что малыш уже умеет делать? Когда малыш не спит, он сонный или активный? Как он реагирует на окружающий мир? Малышку то есть.:-)
10.01.2003 19:50:43, Наташа В.
Самое главное - это, конечно, как чувствует себя ребенок. Если малышке хорошо во всех отношениях, то, скорее всего, это нормально (дети разные бывают). Еще советую не будить ребенка постоянно для кормления - он сам встанет если захочет есть. Уверена, что проголодавшаяся малышка хорошо покушает!!!
Вот мой так же спал по долгу и крепко, а если его будила, то плохо ел. 10.01.2003 16:06:42, Мама Катюша
Вот мой так же спал по долгу и крепко, а если его будила, то плохо ел. 10.01.2003 16:06:42, Мама Катюша

10.01.2003 17:57:38, rina

офф: как у вас погодка, а то у нас идет дождь и тут же все замерзает! Как малый?
И вообще, мона вам письмецо чиркнуть? 10.01.2003 14:43:02, rina

Слушай, может все-таки кормить почаще. Полусонной грудь давать. маловат-то набор весу. 10.01.2003 14:59:31, Биби-Мушкилькушо
Лизавета родилась 3400 и потеряла 300. Восстановила почти за месяц стала 3500. Во второй месяц 700, потом 400, потом 300. Так мы как положено и не набирали. Врач скзал, что это индивидуально.
Поповоду тестов, поищи по поиску в конфе от 0 до года. Миллион раз это обсуждалось. 10.01.2003 14:20:56, Просто Мария
Поповоду тестов, поищи по поиску в конфе от 0 до года. Миллион раз это обсуждалось. 10.01.2003 14:20:56, Просто Мария
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.