Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не сплю вот.. укачиваю..

Муж сказал, что тесно ему спать в кровати, если я Сашку к себе беру...
говорит - поест и клади ее в свою постель. А она не хочет там спать сегодня, только положу спящюю - 2 минуты и все...:(((((

Так и скитаюсь по комнате с 6 утра...:((

Натка
06.01.2003 07:21:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aшaтaH aka NTL
привет, ровесники!

а у нас, наоборот, до часу или двух укладываемся часов 6 подряд, зато потом дрыхнем...
07.01.2003 13:47:21, aшaтaH aka NTL
Наташа Р
У меня муж, если устает от нас, уходит сам спать на другую кровать :-) Потом возвращается :-) 06.01.2003 18:47:57, Наташа Р
у нас кровать одна всего... и комната - одна...:((
а то был бы выход, действительно!

Натка
06.01.2003 23:21:45, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Мы часто просыпались поесть первый месяц. А ровно в день рождения, когда нам месяц-то стукнул, Санька забыла проснуться и проспала часов 7. Я сама себе не поверила. Так что не унывайте, держитесь. Ночной сон должен скоро наладиться. Правда, мы с первого дня всегда в кроватку перекладывались. Ну разве что мамка вырубится и задрыхнет :о). Да и папка как-то не отлынивал... Хотя с мамой всегда лучше. А насчет укачивания, она у меня не плакала, просто не спала. Так я возле себя положу и сказки рассказываю или песенки пою. Хотя это скорее не для нее было, а для себя, чтобы не уснуть. Но дите слышит что я с ним, так и ночевали. Кстати, так я ее к укачиванию и не приучила. Хотя сейчас, когда она уже 10 кг. это уже хорошо. 06.01.2003 12:46:31, Таша и Саша
А у нас папа ушел в другую комнату спать:(А вместе мы все равно не спим,и в люльке не спим,и вообще не спим,у меня уже глаза слезятся,так спать хочется,хотя бы до 6-и...... 06.01.2003 12:26:25, Жанчик(Костик,1 месяц)
Dash
Нат, не ной, пройдет! Серьезно :) у моего тоже иногда совесть засыпает. Если тебя это совсем достанет, вручи ему Сашку и удаляйся... в туалет :) и пусть хоть кто тебе скажет, что не имеешь права там заседать. Посидит так с детем минут 15, совесть-то и проснется... 06.01.2003 12:01:05, Dash
да не, не ною... просто от плача голова раскалывалась жутко.. сидела и носом клевала..:(

Натка
06.01.2003 17:51:29, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
хы, с 6... у нас обычно с 3-4 и до 8-9 я девочку укачиваю :(( но она еще совсем маленькая :) 06.01.2003 09:02:33, tikka
А попросить мужа поукачивать?:-) Всю ночь...

Можно кроватку детскую к вашей придвинуть, сняв боковую стенку. Или радом с Вашей кроватью матрас на пол положить, чтобы Вы на кормления только к малышу перебирались, а потом обратно во взрослую кровать.
06.01.2003 08:56:24, Наташа В.
кроватку и матрас точно не придвинуть - места мало... а поукачивать - у него мало терпения на это хватает...:(( все равно мне отдает...

Натка
06.01.2003 10:41:37, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
aшaтaH aka NTL
вот-вот.. и нас такой же, особенно если кричит дочка 07.01.2003 13:48:45, aшaтaH aka NTL

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!