Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об установившемся кормлении
Прочла ниже, что лактация считается установившемся, когда оно прибывает во время кормления. Честно говоря, первый раз об этом слышу и с первым ребенокм такого не испытала. А вообще у всех длительного кормящих это так?
15.10.2002 16:52:50, Yar
12 комментариев

Кормлю 9 месяцев. Молоко прибывает либо когда кормлю, либо если долго не кормлю(например с утра) вечером грудь тяжелая и твердая. А ак если прикладываемся в течении дня раза три- четыре, то грудь мяяягкая такая, как тряпочка и размер уменьшился
15.10.2002 19:52:55, Леныч

Не всегда. Может прибывать и между кормлениями, особенно если ты слышишь плач малыша, или если кормление оттягивается, а малыш спит.
15.10.2002 18:42:57, Наташа В.

у меня действительно приходит через 10-15 сек. после начала кормления... сначала это пугало- как это так, грудь сначала мягковатая, а только потом твердая:)
15.10.2002 18:36:55, ДарЛенка (Яна, 6м.)

Не знаю,считается ли это установившейся лактацией,но у меня уже месяц тоже молоко прибывает во время кормления,хотя оно прибывает и не во время,но меньше,и нет таких явных приливов,как раньше.
15.10.2002 17:57:34, Zoja(3мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.