От жуткого недосыпа и недоеда мне начинает казаться, что у меня молока меньше становится (грудь подозрительно мягкая).
Как срочная мера просто питье холодного молока подойдет, чтобы реанимировать ситуацию?
Какие есть еще супер-меры чтобы БЫСТРО (не надо готовить). Только орехи я не могу есть, аллергия у меня на них, бееее.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это омжет быть очередной молочный книзис :)
корми, корми, особенно ночью, оно само восстановится :) 02.08.2002 09:37:39, Ель
Грудь мягкая - эт хорошо.А пить лучше теплое и слодкое - быстрее всасывается желудком и перерабатывается в молочко! И конечно побольше спать нужно!
01.08.2002 20:39:12, VIKASYAK

У меня тоже грудь почти всегда мягкая (1,5 мес. ребенку), но как только начинаю кормить, прямо чувствую, как молоко приходит. сегодня вот прочитала, что это нормально.
01.08.2002 19:50:38, Тоник
У менэ с 3-х месяцев мягкая, и ничо уж 9 месяцев кормлю!
01.08.2002 19:41:05, Быстрова (с работы)
Лучше чай горячий с молоком, а вообще - подавай ему почаще грудь, по-моему тоже это временный кризис у тебя. И спать надо!!!!
01.08.2002 18:45:40, Nektarine ака Танья
Мне кажется, что это кризис небольшой. Дня за 2 молоко должно восстановиться. А пока надо его просто почаще прикладывать к груди и пить много горячего чая с молоком.
01.08.2002 17:17:42, Полли

Из моего опыта ЕДИНСТВЕННАЯ мера по увеличению молока, из всех , рекомендуемых специалистами по груд. вскармливанию -частое прикладывание к груди. Через ребенкино "нехочу".
01.08.2002 15:54:39, Marmota

А мюсли с сухофруктами пойдут? И с тем же молоком?
Готовить не не хочу, НЕ УСПЕВАЮ! 01.08.2002 16:01:30, Maultasch
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.