Девочки,здравствуйте,я к вам с вопросами.Нам 3 недельки.Грудь сосем хорошо,но по долгу,минут по 40,первые 10 активно,а потом просто держит сосок во рту и "чмокает" как соску ,пока не заснет(соску не берет,сразу выплевывает),вот так мы и укачиваемся,успокаиваемся.Что делать,соску сменить,от груди отучить,поела и все,но ведь так начинает кричать,дай грудь и все,,,
Вы как долго кормите,какую пустышку используете (у нас авентовская,ортпедическая,вроде так называется,не круглая ,а приплюснутая)
Насчет памперсов,кажись у нас аллергия,толи потничка,между ножек,как отличить?Мы пользуемся Хаггисами.
Спасибо вам заранее.
Здоровье вам и вашим деткам,с наилучшими пожеланиями.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуйте какое - то время обходиться без памперсов. Пусть попасик дышит.
Нас выписали из роддома и дома мы обнаружили ТАААКУЮ вавку на попке! Почти что мясо! Сразу стали мазать облепиховым маслом и в памперс. Через 4 дня осталось лишь розовенькое напоминание о вавке. 20.07.2002 08:52:01, Gaechka®
Нас выписали из роддома и дома мы обнаружили ТАААКУЮ вавку на попке! Почти что мясо! Сразу стали мазать облепиховым маслом и в памперс. Через 4 дня осталось лишь розовенькое напоминание о вавке. 20.07.2002 08:52:01, Gaechka®
У нас похоже было - и с грудью (это нормально) и с памперсами. Чтоб удобно было, я долгососущего ребенка в слинге носила и жила своей жизнью совершенно, ребенок не мешал. Памперсы надо найти "свои" - разные попробовать...
20.07.2002 05:51:18, Ржевски
По 40мин это нормально - у них же рефлекс сосательный. за 10 мин наедается, а потом для удовольсьвия )))))
Скорее всего просто потничка.Я тоже паниковала по этому поводу первый м-ц. Почаще оставлять с голой попкой нужно. 19.07.2002 23:25:16, VIKASYAK
Скорее всего просто потничка.Я тоже паниковала по этому поводу первый м-ц. Почаще оставлять с голой попкой нужно. 19.07.2002 23:25:16, VIKASYAK

На попе у вас вряд ли аллергия от памперсов. Аллергия от памперса это супер крайне редкое явление. Скорее всего просто воспаление. Помажте специальным кремом для попы. Чаще меняйте памперс. Для спокойствия можете другие фирмы попробовать. 19.07.2002 23:03:30, Maultasch

Красноту между ножками проветривать как можно чаще, обмывать, и чем нибудь мазать. Или Деситином, Бенаптеном, а вот однажды нас спасло облепиховое масло. 19.07.2002 23:02:13, Natulja

я совершенно не парилась
потм стали все быстрее и быстрее :))))
это наверно потричка, мажь деситином или подобным кремом
постарайся обойтись без пустышки, зачем она тебе и детю ? :)) 19.07.2002 22:34:02, Ель
а каким кремушком для попы вы пользуетесь?
а пустышку мы тоже не брали - никакую, не авентовскую, ни наковскую, ни хипп, ничего ... 19.07.2002 22:08:28, anchik
а пустышку мы тоже не брали - никакую, не авентовскую, ни наковскую, ни хипп, ничего ... 19.07.2002 22:08:28, anchik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.