Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cижу плачу...

даже не знаю кому пожаловаться... Сейчас приходил доктор, смотрела мою детку. Я уже обрадовалась, что мы наконец-то стали побеждать этот чертов диатез. Корочки, конечно, остались, но стали не такие красные и мне показалось, что личико посвежело. Но увы и ах, это я только себя уговарилва, что все нормально. Врач псмотрела мои анализы молока и сказала: "Да у вас же молоко на половину с гноем! надо переводить на смесь!!!". оказалось, что в молоке и стафилококк и палочка. Короче весь набор. Молоко чиститься долго и не известно почиститься ли :((( Вот сижу плачу, столько мучаться. Ведь нам в понедельник будет 4 месяца, а я так боролась за молоко. Ничего не ела все это время, похудела до 48 кг!! И все зря? Муж поехал за банками соевой смеси. ну почему так все сложно? А может зря расстраиваюсь? Ведь столько детей на искусственном? Я так себя натсраивала, чтобы кормить самой. У меня все подруги кормили смесями, а я так радовалась, что могу сама, и вот... Ну как убедить себя самоу, что все идет нормально?
28.06.2002 18:08:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я б поискала другого врача. Позвонила б в Рожану и спросила их совета. 28.06.2002 22:58:06, Пелагея
Не переживай так сильно. Пройдет немного времени и все сгладится. А 4 месяца - это уже хорошо... 28.06.2002 22:50:28, Irina Zh
так что именно у вас в молоке? гной? у вас что мастит? 28.06.2002 20:24:43, Наташа В.
С гноем кормить действительно нельзя.

Какой в молоке стафилококк? Какая палочка? Анализы крови Вы сдавали? В крови это все есть?
28.06.2002 20:35:55, Наташа В.
К сожалению с советами у меня слабó, в грудном я профан. Тоже очень хотела кормить сама, тоже старалась, имела идиосинкразию ко всяческим смесям. Но увидев, что на моем молоке ребенок за 2 месяца жизни набрал 200 г, лишилась и этого молока. Ну, что же делать? Пришлось преодолеть идиосинкразию, зато я увидела улыбку своего ребенка, так как улыбаются такие малявки от сытости. Придумайте себе какое-нибудь утешение и делайте, как лучше ребенку! 28.06.2002 20:22:02, lenka-penka
Пока ребенок жив и здоров-всё хорошо! Не переживайте, ничего страшного не произошло! и диатез пройдёт и думать о нем забудете:) Больше оптимизма !!! 28.06.2002 19:46:46, ЕгорОля
Eugin
Очень хочу, но не знаю чем утешить. Может еще врачам показаться - для меня неубедительна фраза одного врача, что у меня молоко с гноем и нужно переводить на смеси. Я бы еще десяток врачей выслушала бы прежде, чем делать. Тем более, если тебе кажется, что у ребенка есть улучшение. 28.06.2002 19:21:44, Eugin
N a t a l y
Мне кажется, что я читала, что это все чистится...и стафилококк и палочка. Хотя конечно это надо с врачами все обговаривать. Вроде бы маме всякие бактериофаги назначают.
Я анализы не сдавала (свое молоко в смысле), но, когда у Жени были подобные проблемы (дерматит), то все врачи меня наперебой отговаривали кормить, т.к. одной дочке соблюдать диету проще, чем нам обеим. Я решила соблюдать диету (которая, к слову, не особо то и помогала). Сейчас у Жени тьфу-тьфу-тьфу (не сглазить бы), а я все еще кормлю, правда на диете уже не сижу. Правда нам помогло вообще странное средство - поездка в Финляндию, но я об этом уже рассказывала :-)
Короче, врачей конечно тоже надо слушать, но перепроверять. Я обычно в спорных случаях стараюсь советоваться не с одним врачом, а с несколькими :-)
Да, если все-таки смесь, то это нестрашно, тем более, что 4 месяца - это не так уж и мало :-)
28.06.2002 19:18:51, N a t a l y
:((((( А нельзя ли сцеживать и стерилизовать свое молоко? Я слышала, что при стафилококке можно... 28.06.2002 18:37:32, Полли
Дома правильно не простерилизуешь. Там нужна пастеризация. А если просто кипятить, то работы много, а толку от молока никакого получается. 28.06.2002 20:40:41, Наташа В.
Света А.
А почему вы ничего не ели? Не хотели,или специально? 28.06.2002 18:31:19, Света А.
Eugin
Диатез требует соблюдения строгой диеты мамой. Разве нет? 28.06.2002 19:19:57, Eugin
Нет. Если это пищевая аллергия, то нужно воздерживаться от аллергена. Если это просто абстрактная экзема, часто это или на экологию или причина неизвестна, поэтому диета в таких случаях абсолютно не помогает. 28.06.2002 20:37:07, Наташа В.
N a t a l y
Наверно из-за диатеза. Я тоже сидела на строгой диете 2 месяца, похудела очень сильно. 28.06.2002 19:13:13, N a t a l y

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!