Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще: молокоотсосы!

Девочки, плакала я вчера плакала, расстраивалась, а сегодня мне надо было обязательно уехать до обеда, Филипку с папой оставить. Села я цедится, у меня ручной молокоотсос - электрическую часть я уже отдала :( Так вот, сцеживаться начала, мало опять :( Разозлилась я, взяла по старинке - ручками, и нате вам: 70 грамм нацедила! Да еще там осталось, пришлось закончить потому что уже выходить надо было.А! Еще перед выходом дала эту же грудь Филипке, очень хорошо пососал!
Вот и вопрос - из опыта скажите, насколько хорошо цедят молокоотсосы, какие лучше-хуже, или лучше все ж правда по-старинке - руками?
25.06.2002 15:24:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
авент хорош Но после него еще кучу нацедить можно На не полной груди он плохо работает Поэтому я когда сцедится надо было сначала часть сцеживала авентом потом дитятко рубало а потом еще ручками ручками... 25.06.2002 19:49:13, Пантерка
вишня
Avent поршневый - отличная вещь!!!! Купи если нужен не пожалеешь! Сцеживаюсь и в морозильник молоко откладываю - может возьмет когда -нибудь соску!
Сцеживать легко - одно удовольствие , а руками я не могу - долго и не очень приятно!
25.06.2002 17:07:39, вишня
Сашик
Уходила из дома всего пару раз, поэтому большого опыта сцеживания для кормления не имею. А вот для предотвращения застоев сцеживалась довольно часто первые 2-3 месяца. Руки у меня, видимо крюки, поэтому пользовалась авентовским механическим. Очень довольна... 25.06.2002 16:17:14, Сашик
:)) Нет не крюки, крюки это у меня! Это я с техникой не справилась, а руками - пжалуйста :) 25.06.2002 16:20:16, Танья
Инна.Л
Привет, Тань! Я так и цедилась руками, когда Никольку оставила и на работу вышла. олокоотсосом ничего не получалось, а руками и 2 бутылки выходило! 25.06.2002 15:29:29, Инна.Л
Людк
Иннусичяек, миленький! (посыпает голову пеплом) Я в очередной раз не записала твой мэйл! И по этому поводу рвала на себе волосы в субботу! Иннуличка! дорогуличка-красотуличка! Я тебя поздравляю! Ты меня простишь, а? (предано заглядывая в глаза))) 25.06.2002 15:34:54, Людк
Инна.Л
:))))А куды ж я денусь - я ж добрая!:)))))) 25.06.2002 15:57:15, Инна.Л
Людк
Вот за это я тебя и люблю!:))) Прям не меньше, чем Таньку!:))) 25.06.2002 15:59:59, Людк
Инна.Л
:))))))) 25.06.2002 16:15:30, Инна.Л
Не падлизывайся! Ихидна! Меня тожа забыла? 25.06.2002 15:35:43, Танья
Людк
Я тибе любу сильна-сильна-сильна-сильна! Я тибе и в аське эта написала, а ты в офлайни.:(((
25.06.2002 15:40:19, Людк
Вот и до меня только сегодня дошло, а то вчера плакала :( Руками много много можно нацедить да еще и ребенку остается! Во как! 25.06.2002 15:30:20, Танья
Людк
Таньк, я поначалу только руками цедила. Потому как молокоотсосом ни капли не могла нацедить. Это потом уже молокоотсосом цедиться начала, когда количества молока стали товарные.:) 25.06.2002 15:42:07, Людк
Инна.Л
вот-вот!:)))))) 25.06.2002 15:35:56, Инна.Л

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!