Девочки, плакала я вчера плакала, расстраивалась, а сегодня мне надо было обязательно уехать до обеда, Филипку с папой оставить. Села я цедится, у меня ручной молокоотсос - электрическую часть я уже отдала :( Так вот, сцеживаться начала, мало опять :( Разозлилась я, взяла по старинке - ручками, и нате вам: 70 грамм нацедила! Да еще там осталось, пришлось закончить потому что уже выходить надо было.А! Еще перед выходом дала эту же грудь Филипке, очень хорошо пососал!
Вот и вопрос - из опыта скажите, насколько хорошо цедят молокоотсосы, какие лучше-хуже, или лучше все ж правда по-старинке - руками?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сцеживать легко - одно удовольствие , а руками я не могу - долго и не очень приятно! 25.06.2002 17:07:39, вишня

:)) Нет не крюки, крюки это у меня! Это я с техникой не справилась, а руками - пжалуйста :)
25.06.2002 16:20:16, Танья

25.06.2002 15:40:19, Людк
Вот и до меня только сегодня дошло, а то вчера плакала :( Руками много много можно нацедить да еще и ребенку остается! Во как!
25.06.2002 15:30:20, Танья

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.