Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудное вскармливание и вода
Девочки, подскажите, если ребенок находится на полном грудном вскармливании, нужно ли его допаивать водой? Укропной, фенхелем или чем -нибудь еще?
30.05.2002 19:37:32, Зайка
15 комментариев
Нет. И это мнение очень хорошего педиатора. Хотя я пробовала давать, потому что все вокруг твердили про это дурацкое допаивание, но мой деть ни в какую не желал пить. Хотя мой педиатр сказала, что лучше приучить ребьенка к воде, т.к. не ДАЙ БОГ что-то желудочное, когда выпаивать надо, а ребенок не пьет воду.
31.05.2002 12:55:59, Аленький

OFF: Наташка!!! Рада тебя видеть!!! Ты знаешь, я ить ишо не родила :))))
А Клёпа сегодни мальчишку родила, 4400!! 30.05.2002 20:18:35, Танья
А Клёпа сегодни мальчишку родила, 4400!! 30.05.2002 20:18:35, Танья
Здорово! Молодец какая! Такой мальчонка большущий! Танек, давай, очередь за тобой! Интересно, а ты каким богатырем нас порадуешь?
30.05.2002 21:52:45, Зайка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.