Вопрос мамочкам, у которых с молоком все в порядке!
Выделялось ли у вас в конце беременности молозиво и в каких количествах?
У меня что-то оно выделяется совсем чуть-чуть и только подсыхает внутри соска, выдавить тоже не получается...
С наследственностью в плане молока все очень хорошо, но у мамы молозиво всегда к концу уже аж подтекало...Вот я что-то задергалась - уж 38-я неделя, а ничего!
Поделитесь, напрасно я заморачиваюсь или все же нет?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во время беременности ничего не выделялось. После тоже :) руками сцедиться не получилось ни разу, да и не за чем. Кормлю почти 11 месяцев.
17.05.2002 12:53:56, КрОля

молоко появилось сразу после родов и в достаточном количестве. 17.05.2002 11:09:32, Maultasch

Ерунда это все, даже не бери в голову:)) У меня молозиво появилось за 3 дня до родов, а это была 40 неделя. И точно такжеи появилось, при надавливании что-то там желтенькое слегка выступало и все.
Так что не грузись:)) 16.05.2002 23:31:04, Irina Zh
Так что не грузись:)) 16.05.2002 23:31:04, Irina Zh
Я до сих пор кормлю (9.5 месяцев), проблем с молоком не было, кроме нескольких кризисов на пару дней каждый. Молоко, судя по всему, кончаться не хочет. Молозиво не выделялось вообще, к груди тоже не сразу приложили. Молоко пришло на 4 день и с тех пор не уходит :)
16.05.2002 22:57:04, chicago
думаю напрасно, хотя я с 6 мес. ходила мокрая. мне наоборот говорили, что такого быть не должно.
16.05.2002 22:11:53, ЮЮ

Вообще ни одной капли за всю беременность. Кормлю уже год и почти 9 мес.
16.05.2002 22:11:04, Cloud9

Думаю напрасно. Нам 6 мес. Пока практически на грудном. Молозиво только в самом-самом конце появилось и то только если надовить. А у мамы подтекало всю беременность.
16.05.2002 20:54:00, Аленький

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.