Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повышение количества и качества
..молока достигается каким образом? я знаю только про чай с молоком (не работает у меня), Хипповский чай для повышения лактации (тоже не работает), жидкости пью в день около 2 литров... У кого есть положительный опыт в этом вопросе?
05.04.2002 13:57:35, Лепость
23 комментария
Мне есть помогает перед кормлением. Но не куски - а нормальную полноценную еду. Овощные салаты, мясо и пр. Суп.
05.04.2002 22:49:20, Пелагея

:) 05.04.2002 16:17:08, Ель

Мне помогает просто полноценно кушать три, а лучше четыре раза в день. И достаточно пить жидкости. Стоит один раз поменьше поесть или вообще не поесть - и сразу молока становится меньше.
05.04.2002 14:55:04, НастяАл

Другое дело, что есть побочные эффекты. На Апилак, в некоторых случаях, бывает бессоница:) 05.04.2002 14:31:14, CTEPBA
Чур, ногами не бить!:) Мне лучше всего помогало пиво и шампанское!!! Ещё помогали (но не так эффективно) зеленый чай и тёплый душ перед кормлением:)
05.04.2002 14:30:11, ЕгорОля

Насчет качества : по моему, оно всегда качественое... А количесткво...Мне, например, очень сильно помогает поедание нескольких таблеток аскорбиновой кислоты... Еще Млекоин и очееень сильно Апилак... Кстат, я слышала, что когда пьешь много, а не хочешь (типа, надо), то молоко тоже уменьшается... Удачи Вам :о)))))))))))))
05.04.2002 14:07:48, Черника

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.