в последнюю неделю резко уменьшилась выработка молока. ем, сплю и др. я также, никаких стрессов и т.п. не было, всё как всегда. Даю грудь максимально, но никаких результатов не видно...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!
НЕ хотелось бы потерять молоко так рано...
Хоть мы и на смешаном, но это лучше чем ничего, нам почти 4 месяца
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых - если ты не в России - http://www.lalecheleague.org/WebIndex.html - там ты можешь найти ЛЛЛ лидера, который подскажет много всего. Во-вторых - по каким признакам ты решила, что выработка молока уменьшилась?
06.03.2002 23:47:01, Пелагея

А представь, каково было играть?
А ты чей концерт ваяешь? 06.03.2002 23:28:44, Natulja

а щаз двойной Брамса намечается... 07.03.2002 00:02:13, Дикочка!

Я кстати, тоже по Вивальди ударяла сейчас. 07.03.2002 00:16:33, Natulja
Здесь многие писали про млекоин и лактавит, может их попробовать? Говорят что бывают такие вот кризисы и через пару дней активного частого прикладывания все восстанавливается, удачи вам!
06.03.2002 21:38:05, rijik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.