Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже рекордсмены...
Я после каждого кормления , а это каждые 2.5 - 3 часа , сцеживаю по 280-300 мл. Что вы делаете с избытком молока...
18.02.2002 14:58:50, Лолка
13 комментариев

Дай Бог вам конечно, чтоб всегда так было!,я тоже сначала рекорды показывала... 19.02.2002 00:08:11, Дикочка!

кто тебя надоумил сцеживаться ?
не сцеживайся, потерпи немного, и через неск дней, ну две недели, у тебя все придет в норму 18.02.2002 16:24:12, Ель

просто чем больше сцедишь - тем больше придёт....а деть он сам знает скок кушать и если кормишь по требованию, то он всегда насосать смлжет сколько ему надо 18.02.2002 19:42:31, Людуся
Обалдеть можно!!!! У меня-то мои жалкие граммы получаются из двух грудей и вместо кормления..
А молоко можно в морозилку на будущее:) 18.02.2002 15:11:32, Бывшая рекордсменка Биги
А молоко можно в морозилку на будущее:) 18.02.2002 15:11:32, Бывшая рекордсменка Биги
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.