Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таник

Ура! Полик таки взяла бутылку!

Неделя мучений и детка кажись поняла как добывать молоко из бутылки :) Очень живенько высосала 80 нацеженных грамм, плюс еще поела из груди. Теперь буду приучать кушать не только у мамы на руках. Неужели я смогу со спокойным сердцем отчаливать по делам???!!!
11.02.2002 18:41:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Ой, и я хочу! Поделитесь опытом, плизз! Правда мы уже большие(10 мес), но без груди - и ни туды, и ни сюды.)))) 12.02.2002 02:04:52, Kuzya
Сказка
Нет, у нас этот вариант полюбому не прокатит... 11.02.2002 23:20:55, Сказка
Растете! 11.02.2002 22:39:15, Kora
Mary M.
С чем вас и поздравляю! Я вот тоже в субботу уйти хочу - посмотрим, что из этого выйдет. 11.02.2002 19:57:43, Mary M.
Стомчик
Это этап! 11.02.2002 19:00:48, Стомчик
Natulja
Молодцы! 11.02.2002 18:59:04, Natulja
Ель
да-да, очень интересно :)))) 11.02.2002 18:53:39, Ель
Молодцы!:) А что, были проблемы? (я что-то пропустила) 11.02.2002 18:53:05, ЕгорОля
Таник
Были и еще какие :( Плевалась и выталкивала языком, а когда мне надо было уехать и я нацедила 2 бутылки, моя бабушка так и не смогла накормить Полинку и у нее была истерика (У Полинки, хотя бабушка тоже была к этому близка :))) 11.02.2002 19:13:27, Таник
Ель
ага ребенки не умеют пить из бутылки мамино сцеженное молоко, если мама хочет отойти :))
мы например до сих пор не умеем, а таник справилась с проблемой :)
11.02.2002 19:13:19, Ель
Поделитесь секретом, как этого добились? У нас с месяц назад был период борьбы - в результате победила девочка, у нее голос громче :) 11.02.2002 18:49:28, кошка*
Таник
Больше недели я пыталась кормить Полинку из бутылки по 3-4 раза в день. Она явно была голодная, но протестовала, кряхтела, злилась, а потом начинала орать. Я сдавалась и она получала грудь. Жалко было детку, она ведь не виновата, что мне надо отлучаться. Потом я подумала а если бы меня (тьфу 3 раза) положили в больницу, не помирать же ей с голоду, взяла бы бутылку, куда делась. И вот сегодня дозрела до того, чтобы грудь вообще не давать, пока не съест молоко из бутылки. ДОлго злилась, но потом видимо поняла принцип сосания (а из бутылки он другой, в чем и была наша проблема, мы просто искренне не понимали как надо сосать) и о, чудо, бодренько высосала нацеженное, потом и к груди приложилась. 11.02.2002 19:17:55, Таник
Ель
:))))))))
ты молодчина :)
11.02.2002 22:09:56, Ель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!