Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то странное творитца..
Деть странно иногда ведет себя у груди, - мотает головой вверх-вниз с открытым ртом, а сосок берет не сразу. Если приложить силой, то страшно серлится и вырывается. Смотреть уже на это сил нет, - будто припадок какой-то..В итоге может взять, а может выплюнет и по-новой...
29.10.2001 11:27:41, Crystl
21 комментарий
В какое время дня это происходит? Если после 18.00 - то похоже на "колики" - здесь пуканьем не поможешь. Только носить, любить, ласкать и самой НЕ НЕРВНИЧАТЬ! Максимум до 3-месяцев помучаетесь. Но обязательно нужно подтверждение, что ребенок ничем другим не болен!!!!
29.10.2001 12:28:57, Layla
Бывает при больных ушках такое, а бывает и без видимых причин! Наш Егор может 2 раза в день вот такое во время кормления устроить, а остальные корления -нормально. Сама не знаю, с чем это связано!
29.10.2001 12:19:33, ЕгорОля

Не хочу пугать, но у нас так болели уши.
29.10.2001 11:43:58, Xena
я уже проверяла, - нажимала тихонечко не козелок, вроде, не реагирует...
29.10.2001 11:49:21, Crystl
Будет реагировать когда гнойный отит начнется. Моя тоже не реагировала. Но я перестраховалась пошла к лору. Отит! правда не запущеный, потому обшлись без антибиотиков. Вот два дня как его вылечили.
Сходите к врачу. 29.10.2001 12:03:49, Xena
Сходите к врачу. 29.10.2001 12:03:49, Xena

Эта теория работает отлично, так как основана на врожденных рефлексах. Только не сбивайте девочку с толку, трогая ОБЕ щечки, то одну, то другую. 29.10.2001 11:32:40, Кондратея
меня беспокоит что обычно такого не происходит, чаще такое бывает когда ее животик мучает...Рот-то она и так широко раззевает, вот тока будто ей не нравится сосок, а не то, что она его поймать не может, несколько раз выплюнет, потом как-то смиряется и начинает сосать...но недолго...Молоко на вкус, вроде, не должно меняться, ничего такого не ем, не пью острого...
29.10.2001 11:37:45, Crystl

грудь уже не тугая :-) она уж 4 часа седня "буянит", газики нас мучают, потому на маме висим, когда уже устаем по квартире ходить...
29.10.2001 11:41:23, Crystl
кто ж его знает, просто она так дергается, прям нервное что-то, и сердится, хныкает. Мы уж с этими газиками неделю мучаемся...Вчера, думали, наладилось, а седня по-новой...
29.10.2001 11:45:46, Crystl

мы-то терпим, а ее жалко. Прокакиваемся только если палочкой помочь, а муж ругается, говорит, поранишь там что-нить или геморрой будет потом. А что делать, иначе она как резаная орет же..
29.10.2001 11:51:56, Crystl
Если это газики, то животик должен быть твердым и после трубочки - становиться легче, и еще разденьте ее и положите к себе на голый живот, пригреется и уснет- мой деть в такие моменты только так и засыпал. если все это не поможет, то это не газики, а то, что называется "коликами". Но колики - это не боли в животе, в головные боли. Надо проверить внутри-черепное давление. У Серзов написано, что в таком случае только носить стоечкой и чуть-чуть пританцовывать. Такое-успокаивает. У младенчиков нет локализованной боли, боль везде чувствуют.
29.10.2001 12:21:45, Layla
это точно газики, потому как живот напряженный, она не дается даже гладить по нему. А после "палочки" выпукивает каку со скоростью ракеты. Только вот каждый раз прям плакать хочется, что приходится таким зверским методом ей помогать. Из своей еды я практически все исключила, что может газы провоцировать...
29.10.2001 22:19:10, Crystl
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.