Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как спасти маму?

Деть меня ест сегодня через 1,5-2 часа. Что от меня останется?
18.10.2001 17:08:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ritochka
Тяжеловато маме - в смысле распределения времени!))) У нас так же было. Ребенок зато здоровый и хороший))))
Мы подстраивались, привыкли в конце концов.
А по вопросу - что останется - молоко)) у мамы прибавится))
Если вы уже очень большие (больше5мес) наверно, можно вводить питание - пюре, кашки спец.
19.10.2001 23:49:31, Ritochka
Молока только больше будет! Мы и чаще едим, если хотится. Прибавляем в месяц по полтора кило от жизни такой...
Радуйтесь!
19.10.2001 21:02:00, Family
Ел так всю жизнь и днем и ночью. Сыну почти год, а я даже не похудела. :( или :) Вообщем, много что от меня осталось еще, вот я к чему. :))) 19.10.2001 12:59:52, mara
Спасибо всем. Докормила утром смесью. Сама при этом плакала горючими слезами... 19.10.2001 04:09:49, Наталия
Sleepy
зачем вы докармливаете? я так уже 9 с лишним месяцев кормлю - через 1,5 - 2 часа. только редко-редко котька спит подольше днем - тогда через три бывает, но чаще он и во сне требует свое - прибавляет отлично, растет хорошо - чего еще надо????? 19.10.2001 18:25:13, Sleepy
А зачем вы докармливали? Детеныш у вас совсем еще маленький ему так и полагается сосать - от 8 до 12 прикладываний в сутки, а то и больше. Моя дочка до сих пор прикладывается к груди минимум каждые 2 часа и это нормально. И от меня еще много чего осталось, а вот страшно похудела я не от кормления а тогда, когда ребеночек от груди отказывался. Вот тут-то и от меня кожа да кости остались. 19.10.2001 13:17:04, manana
Nessy
Хе-хе! Мы так, через два часа, уже год маму едим. Пока осталось кое-что, тот же вес, что и до родов. Как-то оно привыкается... 19.10.2001 00:46:15, Nessy
У меня так три дня подряд было! Я замучилась. Ела с ней одновременно, в туалет ходили вместе, не убирала не готовила, даже попробовала соску дать, она ее плюнула и дальше сиську сосать. а потом все кончилось. Сейчас кушаем нормально. 18.10.2001 20:52:12, Xena
rozmaita
вСЕ нормально...эх, как вспомню то время, когда оно болталось на сисе, теперь то не так)))) 18.10.2001 17:34:20, rozmaita
Это естественно и нормально, но если Вы думаете что от Вас очень убывает, старайтесб полноценно питаться и все будет в порядке. 18.10.2001 17:15:37, Cloud9

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!