Вставила детенышу я на ночь в попу свечку "Вибрукол" (очень уж нас режущиеся зубья мучают). Он и проспал с половины первого ночи (а раньше мы не ложимся) до семи утра!
Ой, батюшки, как же у меня все распЁрло в грудях! Проснулась - грудь вся онемела, думала помру. Только сейчас вроде выел. А сцеживаться-то я и разучилась. Вот так - и хорошо, и плохо.
А еще я занялась уличным проповедничеством. Встретила мамашку знакомую с девочкой двух месяцев. Ой, говорит, молока мало, я ей бутылку даю, так она, хитрая, от груди отказывается...
Я набрала в грудь побольше воздуха, и.......... :))))
Хорошо, ребеныш (мой) спал честно час. В общем, она пообещала, что будет сражаться за свою сисю и за молоко. Посмотрим, хватит ли терпенья. Я ей и конфу порекламировала, но у нее, по-моему, слабые представления об И-нете, увы:((
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слишком хорошо - тоже нехорошо!
09.10.2001 11:22:19, Family12 комментариев
А нам прописали Фенобарбитал, тоже действут как снотворное. Так я неделю уже с распертой грудью встаю. иногда кажется, что и без того разорванные сиси лопнут! :))
09.10.2001 11:27:48, Xena
Да, я тоже удивилась, что такое сильное лекарство надо давать. Может, не стоит?
09.10.2001 17:24:29, Family
почему ? нам вот в Центре вакцинации назначают после прививки 1 каплю корвалола в день , в течение 3 дней.А в корвалол тоже фенобарбитал входит.
09.10.2001 15:34:22, sek
:( А почему "и без того разорванные"..
Ссадины, трещины? Я только что внизу Юляшке писала, КАК прикладывать дитё, чтобы больно не было. 09.10.2001 11:40:51, Family
Ссадины, трещины? Я только что внизу Юляшке писала, КАК прикладывать дитё, чтобы больно не было. 09.10.2001 11:40:51, Family
Нет, всмысле растянутые от молока.
У меня грудь до беременности была 0 размера, а порода я молочная, поэтому грудь вся "рваная". 09.10.2001 11:45:41, Xena
У меня грудь до беременности была 0 размера, а порода я молочная, поэтому грудь вся "рваная". 09.10.2001 11:45:41, Xena
Понятно:) Но все равно - пусть лучше так. А если будет плохо - начну будильник ставить и спящего кормить.
09.10.2001 11:55:56, Family
А мой обжоркин и во сне пожрать не прочь! Ест не просыпаясь, если надо:)))
09.10.2001 12:12:09, Family
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.