Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бессовестное хулиганство :-)
Появилась привычка: при кормлении хватает лямку от бюстгалтера для кормления. Отпускает лямку. Лыбится. Хватает. Отпускает. Лыбится. Так и кормимся, щелкая как клесты. (если они щелкают :-)) А у Васкаие приколы? С удовольствием почитаю :-)))
22.07.2001 19:32:27, ABDDavidoff
23 комментария

:)) Мой ест из одной груди, рукой берет другую за сосок и кутит, тянет, вертит, щипет...ууууу.... и смех и грех. :)))
А еще, ест он часто не лежа-, а сидя, лежа на пузе, стоя на коленках - вообщем, как видит мою грудь и в каком положении его это зрелище застало, так и присасывается.:)) 23.07.2001 10:44:54, mara
А еще, ест он часто не лежа-, а сидя, лежа на пузе, стоя на коленках - вообщем, как видит мою грудь и в каком положении его это зрелище застало, так и присасывается.:)) 23.07.2001 10:44:54, mara

О! И моя тоже ковыряет:))) И еще - если в лифчике - то пальчиком указательным водит по соску, а если без - то за лямки дергает:))))
23.07.2001 00:45:15, одинокая мама
А у нас: поевши и измазавшись в сладкое пюре, обтереться об маму. Еще таскать маму за волосы, слюнявить ей лицо и кусать двумя зубами за нос. Во время еды закусить ложку и мотать головой как собака, при этом похрюкивая от удовольствия (смех со сжатыми зубами не получается). А вот еще прикол: когда его кормишь смесью, от берет рукой свою ногу и со всех сил колотит себе, извините, "по яйцам". Памперс-то пружинит, а папа вздрагивает по привычке :)
22.07.2001 22:47:32, oh3harriette

А моя халат на мне раскрывает, говорит: а-ах! и за соски щиплет, и тити говорит
22.07.2001 20:06:14, nikab
Говорят, мальчики быстро свое естество нащупывают и любуются. Нам Памперсы мешат, наверно :-). А девочки? Если мама интересует - себе рассматривает?
22.07.2001 20:08:38, ABDDavidoff

Последнее время Бэт начала интересоваться во время кормления..своей писькой.
Раньше просто дергала меня за соски..щупала груди..мяла их :))
если был лифчик..то дергала лямки
если была в халате..то дергала за пуговицы
если была ни в чем...то щлепала меня..царапала....и просто щупала меня..в радиуесе несколько сантиметров от груди)))
а теперь стала письку свою щупать и щипать ее!!!
отпад просто! 22.07.2001 22:52:00, Анютины Глазки
Раньше просто дергала меня за соски..щупала груди..мяла их :))
если был лифчик..то дергала лямки
если была в халате..то дергала за пуговицы
если была ни в чем...то щлепала меня..царапала....и просто щупала меня..в радиуесе несколько сантиметров от груди)))
а теперь стала письку свою щупать и щипать ее!!!
отпад просто! 22.07.2001 22:52:00, Анютины Глазки
Совсем этим не интересуется. Ноги поинтересней будут, в рот их затолкать до сих пор любим.
22.07.2001 20:19:38, nikab
ха-ха... а мы теперь спящую нагишом маму утром будим дерганием за сисю.. вернее за сосок*-))) бббоооолььнооо.. тянет изо всех сил*-)))))
22.07.2001 19:53:31, Ласточка
Танюха сама находит необходимое, если спим вместе. Иногда бывают промашки:))),когда прицел сбивается:))), а у меня засосы мощнейшие на груди потом:)))
23.07.2001 00:47:27, одинокая мама
А Лизка..играется с сосочками :)
пальчиками их трогает..и щипается больнооооооо
кааааак схватит за сосочек..
Но прикольнее всего..когда она пальчиком..начинает на сосок..как на звоночек нажимать:))
интересно ей..маленькой..
а я все время говорю ей.."сися"..
ну..чтобы запомнила ;) 22.07.2001 22:55:35, Анютины Глазки
пальчиками их трогает..и щипается больнооооооо
кааааак схватит за сосочек..
Но прикольнее всего..когда она пальчиком..начинает на сосок..как на звоночек нажимать:))
интересно ей..маленькой..
а я все время говорю ей.."сися"..
ну..чтобы запомнила ;) 22.07.2001 22:55:35, Анютины Глазки
Вот это да - какая эротичная мама :-)Восхищаюсь! Наверное, и папа там тоже так и кружит вокруг :-))) А я себя без экипировки, как то: мощного "кормящего" лифчика, и прикрывающей это безобразие большой футболки уже не мыслю. Запугали, что грудь отвиснет, как у австралийской аборигенки :-( А с приходом холодов, наверное, еще носки придется одеть. И нашего папу мне просто жалко...
22.07.2001 20:23:50, Матвеева

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.