Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кормление и режим
Мамы совсем-совсем маленьких, поделитесь - как именно часто "по требованию" вы кормите детку? А ночью? А то у меня иногда и двух часов выдержать не может, а у груди может пролежать полчаса и все насасывает, насасывает... Может, так не надо? А как тогда надо? Она ведь кричит - явно есть хочет...
04.07.2001 20:16:08, Линка
13 комментариев

Ваш ребенок Вас никогда не обманет. Если он хочет сосать, значит это или скачок роста, или "шаг назад перед двумя вперед" (ребенок начинает много сосать перед освоением какого-то нового навыка), или организм борется с какой-то инфекцией (дети часто начинают усиленно сосать еще до появления очевидных симптомов), или зубы режутся. Верьте ребенку и никогда не ошибетесь.:-)
05.07.2001 01:09:11, НаташаВ
У меня так было 3мес. Было минимум 12 кормлений в сутки по часу продолжительностью.Ничего страшного - так и надо кормить:)
05.07.2001 00:07:55, Yarka
Хоть моему уже 8, но я все помню как будто было вчера. Можно тоже отвечу?:))
Мой ел первые 3 месяца каждый час, а то и каждые 40 минут. По продолжительности - минут 5-15. На перерыв в 2 часа перешел примерно месяцев в 5-6 не раньше. И сейчас такой режим сохраняется. Хотя иногда и чаще может просить, редко реже. Все у тебя нормально, раз выдерживает целых 2 часа. Удачи! 04.07.2001 21:47:13, mara
Мой ел первые 3 месяца каждый час, а то и каждые 40 минут. По продолжительности - минут 5-15. На перерыв в 2 часа перешел примерно месяцев в 5-6 не раньше. И сейчас такой режим сохраняется. Хотя иногда и чаще может просить, редко реже. Все у тебя нормально, раз выдерживает целых 2 часа. Удачи! 04.07.2001 21:47:13, mara
Приветик!А ведь вы нас всего на 3 дня старше!
Мариночка,спасибо за совет про закаливание(извини,что вовремя не поблагодарила).Сейчас читаю "Экологию младенчества" - впечатляет,но в жизнь еще не внедряла.Скоро начну. 05.07.2001 00:18:04, Эленка
Мариночка,спасибо за совет про закаливание(извини,что вовремя не поблагодарила).Сейчас читаю "Экологию младенчества" - впечатляет,но в жизнь еще не внедряла.Скоро начну. 05.07.2001 00:18:04, Эленка
My proshli cherez takoe tozhe.Seichas vyrabotalsa rezhim,ya uznau,kogda ona golodna,kogda prosto pobalovatsa.
04.07.2001 21:16:25, Podsolnuh
Наверное если хочет, то так и надо...Обычно так бывает первое время. Нам сейчас месяц и мы вообще плавно переходим на шестиразовое питание.
04.07.2001 20:59:17, Перлуша
Первый месяц у нас было также. Иногда перерыв между кормлениями был час. Потерпите, подрастет и сама начнет выдерживать режим. Нам сейчас 1,5 месяца и мы едим через 3-3,5 часа.
04.07.2001 20:19:32, Пуха
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.