Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Скажите а сопроводение ребёнка 11 лет

Скажите а сопроводение ребёнка 11 лет сколько стОит из школы?Взяли женщину для сташего сына приводиь его из школы, и гуляет иногда с ним на 4 раза в неделю это недорого? 160 в час? деть сам одевается самостоятельный вообщем
08.09.2009 17:31:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liusia (просто Люся)
мне 150 стоит 09.09.2009 18:06:15, Liusia (просто Люся)
Снеженика
и что ваша няня высчитывает полчаса, 15 мин? моя считает и причём в совю сторону 09.09.2009 21:08:41, Снеженика
роМашка
Я когда дочке искала няню, звонило много пенсионерок, желающих подработать - именно погулять, покормить, отвести на кружок и там подождать, согласны были на 100-120 рублей в час при занятости 4-5 часов в день. Дело было в августе.
И меня ну просто очень удивляют высказывания некоторых авторов тут (наверное няни?), которые озвучивают цифры больше 150 рублей в час, среди моих знакомых так не платит никто.
08.09.2009 20:32:34, роМашка
Вы знаете, я совсем - не няня.. я искала няню долго и нудно.. почти 3 мес... На мой рваный график - водить из сада, но и сидеть при болезни ( то есть человек должен не подрабатывать, а быть полностью свободным) не было шквала звонков.. да были, но немного.. Может у меня требования были такие (москвичка и прочее..). но тем не менее .. сказать, что у меня был большой выбор - не могу.. Я предпочитаю оклад платить ( ну вот не хочется мне часы высчитывать) но если рассматривать почасовую, то получалось, что согласны на 160-180... Так что что все очень и очень индивидуально.. И живу я в центре.. не в тьму таракани)) 09.09.2009 11:35:45, swap
Снеженика
ну я воть в тьму -таракани и 160 имхо дорого для моего варианта 09.09.2009 21:05:05, Снеженика
Я не спорю - у каждого своя планка, я бы тоже хотела найи дешевле, но у меня уже поджимали сроки, искала все лето, и таких варинатов, как здесь пишут найти не смогла. Расклеивать объявления у меня нет времени - да и пробовала чуть чуть - "выхлоп" - нулевой. На площадке не гуляю - тусоваться и спрашивать не у кого. По знакомым - ноль.. Так что все зависит от обстоятельств, везения и прочего.. 10.09.2009 10:46:44, swap
Это дешево. Сейчас, если на 2 или 3 часа в день, то 200 в час. 08.09.2009 17:41:00, сегун
Снеженика
дёшево? а деть то большой и не надо уроков делать и кормить, в прошлом году забирала бабуля отказалась она от нас и платила я ей 150 руб за один привод из школы и гуляли они по 1-2 и ничего не всчитывала, 150 и всё, а тут вчера она мне его привела сразу из школы и заплатила я ей 80 руб, сёдня 2 часа гуляли и отдала я ей 320 руб, вот он скачет в футбол, а она стоит в сторонке наблюдает, и за что 320 руб. 08.09.2009 17:44:05, Снеженика
А зачем же Вы взяли ему няню тогда? Дешевле 150/ч не встречала. А там - кто знает, может и можно найти 08.09.2009 17:51:31, Кетчуп
Снеженика
чтобы приводила из школы и следила, чтобы не украли, там ниже почитала за 100-130 и из школы приводят и кормят и уроки делают 08.09.2009 18:00:47, Снеженика
мне всегда нравиться а мы квартиру снимае м за копейки, а мы няню наняли за копейки и т.д. а как до дела доходит, то оказывается не так все просто. Даже если по незнанию и соглашаются работать за 120 руб, то очень скоро в отказку идут. Если не предлагаете больше, то просто уходят . 09.09.2009 17:05:06, )
Снеженика
да я наоборот думаю отворот дать няне и пусть поищет за 160 руб водить ребёнка из школы я понимаю ещё за один привод 160 руб, но тут она мне каждый день высчитывает то 80 руб, то 320 предыдущая гуляла сколько хотели и приводила домой и платила я в мае 150 руб 09.09.2009 21:07:36, Снеженика
правильно, она по часам считает... а как вы хотели? Каждый труд должен оплачиваться! А если не хотите оплачивать, то водите сами. А предыдущая, видимо, поэтому и слиняла, что работать за три копейки надоело. 10.09.2009 11:40:20, )))
Снеженика
да нет не правильно в том то и дело, решила, что мы деньги не считаем, и приплюсовывает по пол часа всегда с умным видом, за полтора часа берёт, как за 2, за час как за полтора, а предыдущая как вы выразилась слиняла из-за того, что у неё кисты в лёгких и лечится теперь она , 10.09.2009 14:49:37, Снеженика
Может от района цена зависит? А с другой стороны - если денег жалко, можно уже и самому в таком возрасте ходить. 08.09.2009 18:14:18, Кетчуп
Снеженика
можно, но пока не нужно 09.09.2009 21:09:00, Снеженика
Тогда надо платить:) Любые тараканы стоят денег. Мне, конечно, это очень странно читать. У меня ребенок с 10 лет на метро с пересадками ездит, а уж гуляет с 8 лет самостоятельно. 09.09.2009 21:40:21, Кетчуп
Снеженика
он с утра сам ходит, гуляет около дома сам, в муз школу сам она во дворе , а школа по переходу через щёлковское ш подземку и есть тараканы :а вдруг , а как ?и не знаю что делать, но няня новая меня напрягает не только высчитыванием, много вопросов задаёт совершенно мне не понятных и причём так беспардонно по типу а вы квартиру купили?а какая у вас машина итд я её знаю 4 дня, сёдня вообще привела мне сына и достаёт пакет и грит мол вот костюм от моего внука ему мал уже , купите за 1000 руб б,у ну и как реагировать и что дальше будет не знаю, предыдущая 4 года водила и всё ок, а тут ... 09.09.2009 22:28:39, Снеженика
Ну есть такие тетки - лезут ко всем. Может, Вам все же понять что ребенок вырос? Если переход нормальный, надо просто научить ребенка ответственно перемещаться по городу. У нас с 5 класса школа далеко, на2-х автобусах. 10.09.2009 22:21:16, Кетчуп

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!