Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.08.2009 08:55:39
14 комментариев
Прежде чем звонить прочитайте пониже топ и вы поймете все про "доброжелательное отношение" и "комфортную обстановку". А также про то почему они не могут найти няню уже оооочень давно.
17.08.2009 10:27:24, няням на заметку
Прежде чем реальных работодателей критиковать почитайте топ про ваше виртуальное агентство наверху))))
17.08.2009 11:31:05, Суматра
Ириш, опоздала ты дорогуша - я как раз в то же время когда ты писала этот топ, я писала свой внизу, с рекламой КОНКРЕТНОГО агенства с которым давно и с удовольствием общаюсь. Будь любезна прямо здесь и сейчас вывесить их телефоны с именами-фамилиями сотрудников "ДРУГИХ" агенств готовых подтвердить, что я якобы пыталась сотрудничать и наделала пакостей или извинится за клевету.
17.08.2009 13:18:04, Суматра
Да, Ирин она действительно испугалась аккуратно после слов "у меня опыт общения с агенствами многолетний"
Кстати что в связи с моими ремонтами-переездами покупками продажами квартир пока будем на служебном жилье в нашей гостинице, а потом работа по другому адресу обсуждали. Таки да и эта возможность у меня есть и бесплатно выделить там же жилье и няне и можно и с ее членами семьи тоже))) Ах да..заезжала я за ней на своей машине, да я понимаю, это обычное дело - как видят женщину на хорошей машине так и сомневаются в ее платежеспособности))) Не позорьтесь уже окончательно-то, меня здесь в реале знает не мало народу. Блинн, а ведь говорили умные люди, "Надя ты с ума сошла всерьез рассматривать на няню человека с татарским именем Альфия и таджикским паспортом? правы были, что-то я и правда дура эксперементировать и рассуждать "а речь чистая-грамотная, а у нее музыкальное образование..., М-дя..."
А уж предположения, что человек с шаткой почвой под ногами вылезет набрасываться это да.. это от большого ума, впрочем вы видимо обычно на это и расчитываете, что не вылезут, не вынесут публично, ибо не только вас, а и пострадавшего касается, постесняются трясти своими проблемами и ошибками вот так перед всеми. 17.08.2009 12:41:13, Суматра
Да действительно, существование вашего офиса и порядочность не доказуемы, впрочем отсутсвие тех кто пользовался вашими услугами и реально нашел сотрудника навевает на размышления, как и попытки приписать мне предложения "давай без агенства". А мне впредь наука не изменять проверенным агенствам, и таки да это теперь реклама - агенство Берегиня 8-903-145-14-80, 968-05-16 есть и сайт и офис и положительный опыт клиентов не один год.(меня то есть, о реальности меня легко можно осведомится в Девичьей)
кстати чего это вы развели эту полемику не в моем топе а? там где я описываю свои подозрения в отношении вас? используете чужой топ, надеетесь он тихонько так уйдет-забудется? А слабо создать свой топ "кто пользовался моими услугами оставьте отзывы", а? троих-четверых недовольных-обманутых уже с ходу видно, как насчет других? 17.08.2009 13:08:06, Суматра

вы облажались, у меня нет агенства ... Но мне ужасно противно читать ваши посты полные надменного отношения (и не только к няням) и понтов особенно про новенький лексус и безграничные возможности). И мне заранее жаль ту няню, которая рискнет у вас поработать.
17.08.2009 19:08:51, няням на заметку
Да, кстати, получили только что ответ от других агентств, с которыми Вы пытались сотрудничать, Вы и там наделали пакостей, а теперь, конечно, няни не те, агентства виноваты.
17.08.2009 13:11:03, Ананд

Кстати комментарий вверху давала не я. А Вы набрасываетесь именно потому, что почва под ногами шаткая. Моя няня испугалась Вашего общежития и Вашей возможности вообще что-то платить.
Ирина 17.08.2009 11:59:12, Ананд
Ирина 17.08.2009 11:59:12, Ананд

Кстати что в связи с моими ремонтами-переездами покупками продажами квартир пока будем на служебном жилье в нашей гостинице, а потом работа по другому адресу обсуждали. Таки да и эта возможность у меня есть и бесплатно выделить там же жилье и няне и можно и с ее членами семьи тоже))) Ах да..заезжала я за ней на своей машине, да я понимаю, это обычное дело - как видят женщину на хорошей машине так и сомневаются в ее платежеспособности))) Не позорьтесь уже окончательно-то, меня здесь в реале знает не мало народу. Блинн, а ведь говорили умные люди, "Надя ты с ума сошла всерьез рассматривать на няню человека с татарским именем Альфия и таджикским паспортом? правы были, что-то я и правда дура эксперементировать и рассуждать "а речь чистая-грамотная, а у нее музыкальное образование..., М-дя..."
А уж предположения, что человек с шаткой почвой под ногами вылезет набрасываться это да.. это от большого ума, впрочем вы видимо обычно на это и расчитываете, что не вылезут, не вынесут публично, ибо не только вас, а и пострадавшего касается, постесняются трясти своими проблемами и ошибками вот так перед всеми. 17.08.2009 12:41:13, Суматра
Это также не доказуемо, как и моя порядочность и существование офиса, меня тоже многие знают, и что. Няни тоже не дуры, когда им говорят, "давайте без агентства", а они уже встречались с такими, которые после первого рабочего месяца скажут "это не так, это не то", и вообще Вы ничего не заслуживаете, поэтому я Вам ничего не заплачу, а агентство мне не того предоставило. Знаете, я бы, наверное, расстроилась раньше, но с такими мамами я тоже встречалась. Весь мир не может крутиться возле одного человека и сидеть в офисе ждать маму после 22.00 не очень приятно. И еще... я не ищу клиентов на сайте. .У меня они есть, несмотря на кризис. Я здесь также общаюсь как и все, делаю свои выводы.Чаще всего няни не хотят работать по тем зарплатам, которые здесь предлагаются, я хотела бы это изменить, но не все от меня зависит. Вот Вам и вся порядочность.
17.08.2009 12:58:19, Ананд

кстати чего это вы развели эту полемику не в моем топе а? там где я описываю свои подозрения в отношении вас? используете чужой топ, надеетесь он тихонько так уйдет-забудется? А слабо создать свой топ "кто пользовался моими услугами оставьте отзывы", а? троих-четверых недовольных-обманутых уже с ходу видно, как насчет других? 17.08.2009 13:08:06, Суматра
Кстати, руководителя агентства, которое Вы рекламируете, Евгению, я когда-то устраивала на работу, можете поинтересоваться о моей порядочности, просто ради любопытства. А агентство, действительно, неплохое.
17.08.2009 13:14:09, Ананд
Прикольно))) Евгения уже давно и в офисе обосновалась, и сайт раскрутила, и базу клиентскую наработала. А вы все бегаете... по лавкам "собеседования" устраиваете.
НЕужели вы не понимаете, что сегодня люди предпочитают работать с солидными фирмами, а не "агентством" в вирте. 23.01.2010 21:37:37, qazzz
НЕужели вы не понимаете, что сегодня люди предпочитают работать с солидными фирмами, а не "агентством" в вирте. 23.01.2010 21:37:37, qazzz
Если вас очень волнует именно моя ситуация с няней - поясню, нам няня нужна с конца августа, просто предусмотрительные люди всегда готовят сани летом:))).Сейчас звонят человек по 10 в день, выбрала для себя 3 няни, которые мне подходят, но не против ещё рассмотреть кандидаток. Напрасно вы теряете время, собачка лает-караван идёт...))))
17.08.2009 10:38:57, Петухова
А почему вы первое сообщение удалили? Там было что-то ужасное?
17.08.2009 19:10:33, ?
ой бедные няни.....
17.08.2009 18:59:14, !!!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.