Для граждан России... Возраст до 50-52 лет. Нужна няня-воспитатель для девчонок двойняшек 2 г. 9 м. Оплата 30-40 000 рублей. Начало работы с сентября в Москве на м. Медведково, детей забирать из садика, уход, занятия, работа по дому и т.п. Возможна полная занятость на весь день. Если вы заинтересованы тел. 916 126 45 26; 720 6163 - Люба, Андрей - звонить до 21.00 в любой день.
Подробности по телефону.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё посоветую - я сама сейчас так сделала- дайте объявление в районной газете, в любом районе она есть, тогда вам будут звонить няни из вашего района, что, согластитесь, имеет много плюсов. Няня, живущая на соседней улице будет ценить работу т.к. перемещаться по Москве удовольствие не для слабонервных ;)))
12.08.2009 10:36:51, Петухова
Вы совершенно напрасно указали в объявлении зарплату, такие вещи надо обсуждать лично, когда Вам позвонит потенциальная няня. Здесь полно "оченьзнающихспециалистов" по всем вопросам, им заниматься нечем, вот они и дают свои ни кому не нужные коменты.имейте ввиду на будущее.
11.08.2009 10:40:30, Петухова
но дело-то не в комментах... столько времени няню искать!?!?! и все безрезультатно.
Дело, видимо, все таки авторе!
Если вы хотите все в одном флаконе так и пишите няня-помошница по хозяйству. Хотя проще взять отдельно няню и отдельно попшницу по хозяйству, которая будет приходить 2-3 раза в неделю готовить и убираться. По деньгам конечно накладнее (и то не факт), но зато эффективнее. 12.08.2009 10:08:32, ))))
Дело, видимо, все таки авторе!
Если вы хотите все в одном флаконе так и пишите няня-помошница по хозяйству. Хотя проще взять отдельно няню и отдельно попшницу по хозяйству, которая будет приходить 2-3 раза в неделю готовить и убираться. По деньгам конечно накладнее (и то не факт), но зато эффективнее. 12.08.2009 10:08:32, ))))
[-]
12.08.2009 10:43:28, Петухова
и еще пять искать будет и вы похоже тоже....
Только знаете как бывает.... находят потом такууююю "самую лучшую". 13.08.2009 10:06:08, давно смотрю
Только знаете как бывает.... находят потом такууююю "самую лучшую". 13.08.2009 10:06:08, давно смотрю
[-]
13.08.2009 11:22:01, Петухова
Почитав Ваши агрессивные нападки и неуважительные отзывы о нянях, ни одна уважающая себя образованная женщина к Вам в няни не пойдет. Найдете себе по себе, такую же.....
13.08.2009 12:48:58, frrrrr
Забавный у вас ник:)) Разве это нападки - всего-лишь по фактам. Если б тут ещё можно было разобрать кто из вас няня... Искренне надеюсь, что няни (нормальные, конечно)врят-ли станут тут вести дебаты, запишут телефон заинтересовавшего работодателя и всё. А кто тут коментирует и рекламируется я примерно представляю...
13.08.2009 18:37:38, Петухова
и главное провоцируют, чтоб открыть истинное лицо так называемого работодателя.
Вот оно и открылось! Вряд ли кто захочет иметь столь агрессивного и неадекватного работодателя! 17.08.2009 10:24:41, !!!
Вот оно и открылось! Вряд ли кто захочет иметь столь агрессивного и неадекватного работодателя! 17.08.2009 10:24:41, !!!
Наташа, спасибо большое за совет! И я с вами полностью согласна о том, что некоторым людям нечего делать и дают бессмысленные советы, я даже не удосуживаюсь на них отвечать!
11.08.2009 10:59:31, DiP
Вы все еще ищете... Можно спросить, никто не откликается или кандидаты неподходящие?
10.08.2009 11:48:56, Фикус Ф
А если без видеокамер, то заниматься двойняшками и следить за домом легче ? По-моему видеокамеры и прослушки всякие это только лучше для самой няни.
16.08.2009 15:49:30, Хабуба
Мало народу откликаются, т.к. бояться двоих детей, А Вы почему спрашиваете?
10.08.2009 12:22:35, DiP
Тоже о поисках няни подумываю. Муж категорически против.Он вообще такой ...недоверчивый, пугает меня всячески, а мне работать хотца.Но на няню никак не решусь.
10.08.2009 15:01:29, ФикусФ
Лучше поставить видеонаблюдение, хоть какая то уверенность того, что с детьми все будет нормально!
10.08.2009 15:20:42, DiP
господи, как же наивны люди...вы ж не улепите всю квартиру камерами?
а боятся люди не двоих детей, а совершенно другого...
многим няням совершенно не интересна работа по дому, это другая специализация.
К тому же где-то про собачку проскакивало... потом исчезло. Это я к тому что информация разная и по большей части неполная. Что значит и т.п.?
Из объявления получается, что нужен человек, который будет тянуть детей и хозяйство. А желающих на такую работ немного. 10.08.2009 17:46:27, ))))
а боятся люди не двоих детей, а совершенно другого...
многим няням совершенно не интересна работа по дому, это другая специализация.
К тому же где-то про собачку проскакивало... потом исчезло. Это я к тому что информация разная и по большей части неполная. Что значит и т.п.?
Из объявления получается, что нужен человек, который будет тянуть детей и хозяйство. А желающих на такую работ немного. 10.08.2009 17:46:27, ))))
+1
С двойняшками еще за домом следить, да еще с видеокамерами.. так еще год искать будут. 10.08.2009 18:40:18, Соглашусь
С двойняшками еще за домом следить, да еще с видеокамерами.. так еще год искать будут. 10.08.2009 18:40:18, Соглашусь

У меня няня занимается 3-мя детьми и хозяйством за деньги, в 2 раза мЕньшие. Правда, она не москвичка, с проживанием, и собак с кошками у нас нет. Но у меня и требований особых нет к няням, так как я тоже дома и за всем лично слежу. Может быть, все-таки требованиям звонящие не удовлетворяют?
10.08.2009 19:25:24, karmina
Получается что Вы вдвоем занимаетесь 3-мя детьми и хозяйством.А не она одна.
11.08.2009 10:41:12, Линдааa
Ха, вы дома и за всем следите. Вашей няне можно и в туалет безбоязненно отлучиться и, если она занимается хозяйством, то вы с детьми, и наоборот. А тут двое детей, которые уже довольно самостоятельны для того, чтобы куда-нить залезть -нужен глаз да глаз + хозяйство. Случись что у мамы - это одно, а у няни, если не дай бог что-нить случится? Вот, наверно, и боятся не уследить.
10.08.2009 20:21:43, не няня
Да, я дома, и няня спокойно может сходить в туалет. Но я дома работаю, и работы много, именно поэтому и нужна няня. Именно поэтому я мало занимаюсь детьми, и хозяйством. Когда нет работы, я и сама легко с детьми справляюсь. Просто у меня няне очень нужна была работа. Она до того, как ко мне устроиться, целый месяц сидела на телефоне и не могла ничего найти (она не гражданка РФ, у нее трое своих детей и не было опыта работы именно няней).
Не знаю, если мне нужна работа, причем за не самые плохие деньги, я не побоюсь ни трудностей, ни ответственности. 11.08.2009 10:58:45, karmina
Не знаю, если мне нужна работа, причем за не самые плохие деньги, я не побоюсь ни трудностей, ни ответственности. 11.08.2009 10:58:45, karmina
..ни собаки, которая вас сожрет?
12.08.2009 10:02:42, ???
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.