Раздел: Взаимоотношения с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорее бы они выросли!!!!

Девочки, просто поплакаться. Двое детей, 4 и 5 лет, няня работает 5 месяцев. Сегодня попросила удвоить! зарплату. Работает 1 час в день, забирает детей, ехать на маршрутке, говорит, у меня одежда пачкается в маршрутках, а это деньги.
И одеть их в саду надо, а это тяжело. В каком то агенстве узнала расценки, просит по их ценам. Я возмутилась до исступления, безработица, говорю... Я работаю неполную неделю, а вам все дни сохраняю.
Еще говорит, я купила им мяч, совки, это мелочи, но все равно деньги. Я вообще в ауте. Я ее просила????!!! То, что отпускаю раньше, прибавляю по сотне иногда к оговоренному просто так, это не считается.
Я ей сказала, что повышать ничего не буду, пусть идет в это агенство, но как же мерзко на душе....
А эти разговоры-как я люблю ваших детей... Блин, любовь за деньги. И ведь неглупая баба, а даже умная.
А все эти разговоры случились после того, как я в квартире произвела ряд улучшений: новые окна, двери, некоторая мебель....
Спасибо, что выслушали. А у вас так было?
26.01.2009 21:40:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
где вы территориально? 06.02.2009 13:43:46, Дара
Ну няню можно понять: маршрутки дорожают, мандарины дорожают, химчистки и парикмахерские - дорожают. Если им платите больше - почему не платите больше няне? Безработица и сокращения - в фирмах где работа по трудовому договору. А на свободном рынке типа базар - сплошные подорожания! 28.01.2009 13:09:45, .Лукьяна
И где это вы видели, что все дорожает на рынке? Маршрутки так вообще подешевели, я правда на них не езжу, но видела, что та, которая стоит 25 рублей сейчас стоит 20, бензин-то подешевел. Мандарины-сезонный товар. Одежда- распродажи повсеместно, никто ничего не берет. Техника-распроджаи, мебель-распроджаи, зато у нянь- подорожание. Не смешите. 28.01.2009 16:26:17, ГК
У нас - маршрутка 25 (было 18, потом 20). метро проездной 860 (стоил 650). Квартплата на 20% ежегодно дорожает - не исключение и этот год. Хурма была 100, теперь 130, груши были 70 теперь 100, бабаны с 29 до 50 поднялись, яблоки отечественные 70 (были 40-50). Мясо было 169, теперь 244. Хлеб и тот с 16 до 20 подорожал. Одежду и технику я нечасто покупаю, у меня основные расходы именно на транспорт и на еду. 30.01.2009 12:28:30, .Лукьяна
Продукты действительно очень сильно подорожали за этот год, но вы думаете, что у тех людей, которые нанимаают няню выросла зп? Наоборот, у большинства понизилась, и спрос на нянь станет скоро совсем небольшим, соответственно и зп. В 98 г. я платила няне 20 рублей в час и она была очень довольна, в 2007 г. та же няня получала у меня 100 рублей в час и фыркала от возмущения. Скоро вернемся к расценкам 98 г. я так думаю. 02.02.2009 13:07:11, ГК
экс-Пенелопа
А вы не пробовали договориться в саду с вашей няней или с няней из другой группы? они же до 4-5 часов работают. Могла бы детей из сада домой отвозить. 27.01.2009 21:57:33, экс-Пенелопа
Такое чувство, что няни живут в другом мире, везде увольнения, сокращения зарплат,а здесь прибавте.....
Я общаюсь с менеджером агентства,через которое я взяла няню,она говорит, что идет разброс цен и найти можно в данный момент на ту цену, которую установите сами.
27.01.2009 13:11:39, vaverashka
Ну если она работает всего один час в день, то сколько Вы ей платите? На такую маленькую занятость сложно будет найти. 27.01.2009 10:11:56, Гк
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая. Нашей няне 40 лет. Милая, спокойная, трудолюбивая женщина (не Росиянка). Но вот сегодня со мной встретился ее муж и сказал, что у моего мужа с ней похоже связь. Чтобы я была повнимательнее, понаблюдала. Что она у него еще та. Что на прошлом месте работы была связь с хозяином и т.п. и т.д. Сначала я посмеялась, а сейчас призадумалась. Муж ее иногда довозит до дома, когда до поздна она у нас. Иногда они остаются в квартире вместе. Что посоветуете? Причем мужу доверяю. 28.01.2009 16:40:27, без ника
Всякое бывает.... Но ведь Вы не только на няню работаете, но и чтобы ремонт в квартире делать себе одежду покупать ипроч.
Гоните ее , не бойтесь. Найдете другую. А в агенствах объявляют одну стоимость , а потом могут подобрать и по вашим возможностям , если вы твердо скажете им , какую сумму можете потратить на няню.( подтверждено собственным опытом.могут не москвичку предложить, но иногородние няни тоже хорошие встречаются)
Обязательно обговаривайте . какие покупки для детей няня может сделать (а вы оплатить).
Удачи!!!!
26.01.2009 22:39:00, happylady

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!