Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

35-40 т. за двоих плюс хоз-во - нормально?

агентство просит 230 р. в час за двоих (но мама дома), за четыре дня в неделю по 9 часов получается 35 т.р. в месяц. плюс если еще 5 т.р. то помощь мне по хоз-ву. То есть 40 т.р. за двоих плюс хоз-во (но в реале я сама тоже многое буду делать, гулять мы будем только вчетвером, мыть фрукты-овощи - она, а готовить еду -я, уборку я от нее хочу, но посильную, т.к. времени на нее у нее будет мало, ну то есть хочу если дети спят, чтобы плиту она помыла или помыла кучу фруктов из доставки или белье с сушилки сняла или повесила. Пылесос моющий есть, посудомоечная есть). Дети тоже периодически будут на мне, то один, то другой (няня не первая, проходили все это). Дети - 2,5 г. девочка , с ней легко. Мальчик - 5 лет, сложный, СДВГ, возможно небольшая ЗПР (но пред.няни справлялись). что скажете о стоимости?
23.11.2008 23:13:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вау
Сейчас договорилась с няней 1000 р за выход около 7-8 часов р-д. Но без хозяйства. Но с двумя детьми, один из которых 6 мес. малыш. Вообще, за ваш фронт работ я бы платила 25 тысяч, не больше, и то с учетом того, что у мальчика некоторые проблемы со здоровьем. Тем более, я сейчас тоже прохожу это, дети действительно то и дело сваливаются на маму, если она дома. 24.11.2008 21:46:34, вау
Спасибо всем за ответы! Буду искать дальше. 24.11.2008 20:59:11, Woodenka
Грёмдыхана Быблогрузева
дорого однозначно! 30 тыщ - потолок сегодня 24.11.2008 20:22:49, Грёмдыхана Быблогрузева
кукареку
Вы знаете, может летом это была бы и нормальная цена. Сейчас поменялась ситуация. Многие от нянь отказываются, многие сами в няни идут:)
Дефицита кадров уже нет среди нянь. Так что в этих условиях - высокая цена. Особенно с учетом, что няня без образования и приезжая. Ищите еще. Обратитесь еще в несколько агентств, обязательно найдете!
24.11.2008 14:25:39, кукареку
У меня абсолютно идентичная с вами ситуация. Плачу 35 тыс. руб. в мес. (160 руб. в час.), собираюсь с декабря-января снижать зарплату. Кризис на дворе. Вам предлагают нереальные зарплаты. 24.11.2008 13:25:19, Молодая мама2
Кстати в обязанности моей няни входит: прогулка с 1 или 2 детьми в зависимости от ситуации (я не гуляю, если только с 1 ребенком, забирая его из садика днем), готовка младшему, кормление, игры с 2 детьми (даже если я дома), мытье полов, раковины, стола в кухне, поддержание порядка в детской (уборка игрушек, протирание шкафов, стеллажей), глажение всех детских вещей. 24.11.2008 13:29:01, Молодая мама2
А где вы ее нашли? И откуда она (Москва или РФ)? 24.11.2008 14:21:46, Woodenka
Я ее нашла весной через агентство. Искала няню в общей сложности 5 месяцев, отсмотрела 40 кандидаток. Моя няня из Кирова с в/эк. образованием. Из этих 40 кандидаток из Москвы было только 2 и то далеко не лучших, а те, которые были с пед. образованием, мне категорически не нравились за искл. 1-2 чел. 24.11.2008 14:34:49, Молодая мама2
няня с высшим пед/мед образованием и с пропиской в Мск? Тогда нормально. 24.11.2008 00:18:39, ------------------------------
Нет, если бы такая, я бы не сомневалась может. А предложили 4 кандидатуры, все не москвички (я просила Москву только, но агент говорит, что москвичкам она предлагала, не хотят якобы слишком сложно), с непрофильным образованием.
Ясно, буду еще другие агентства подключать.
24.11.2008 01:14:48, Woodenka
julily
знаете, у меня сейчас няня работает, москвичка, живет в соседнем доме. я ей плачу 150 руб/час почасовую , 4 раза в неделю по пол-дня. в месяц 12-13тыс. выходит. (ей 33 года, последние 7 лет сидела со своими дочками)
она 2 раза в нед. остается одна с 2-х летками двойняшками, а еще 2 раза ходит вместе с бабушкой на развивалки в сад.
нашла просто по объявлению(муж расклеел по округе), выбор был вполне достаточный.
считаю, что 25000 в мес это потолок для няни на подхвате (столько и платила предыдущей), тем более, что кризис.
29.11.2008 23:41:42, julily
Вишенка_
много, имхо. Это сама няня просит 5т за хозяйство? Или агенство? Вы, в принципе, можете с этим согласиться, а при собеседовании уже озвучить ваши требования.
В обязанности няни входят домашние дела, связанные с детьми. Помыть плиту после приготовления обеда, если готовит няня, это норма. Правда, не все няни так думают.
24.11.2008 00:07:42, Вишенка_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!