Если у вас есть на примете няня, подходящая под описание ниже - поделитесь, пожалуйста!
Мальчик 7 месяцев приглашает няню на работу с 8 до 20 ежедневно кроме выходных возле метро Братиславская, оплата от $250 в месяц.
Требования:
- молодая, красивая
- спортивная
- с хорошей реакцией
- чистюля
- знакомая с методиками раннего развития
- хобби: искусство, природоведение
- идеальная грамотность, хороший слог
- широкая эрудиция
- опыт собаководства
Функции няни:
- гулять в парке 4-6 часов в день в любую погоду (до парка добираться на общественном транспорте с ребенком и коляской !)
- соблюдать СТЕРИЛЬНУЮ чистоту вокруг ребенка
- проводить развивающие занятия: знакомство с окружающим миром, гимнастика, плавание
- много играть (игрушки, песни, подвижные игры)
- развлекать ребенка в свободное от игр время
- кормить, менять памперс, вытирать нос – т.е. полный уход
- постоянно быть на связи с родителями
Сложности работы:
- родители - сторонники СТЕРИЛЬНОЙ чистоты и здорового образа жизни, к нарушителям беспощадны
- ребенок – ОЧЕНЬ подвижный, нельзя отлучиться НИ НА МИНУТУ
- ребенок днем НЕ СПИТ вообще никогда
- ребенок требует постоянного и разнообразного внимания к своей персоне, причем один и тот же вид деятельности терпит не более 10 минут
- ребенок привык к быстрому темпу во всех играх и занятиях
- в доме собаки
- за няней будет вестись наблюдение
Что упрощает ситуацию:
- дома постоянно сидит кто-то из родственников
- убираться в детской, стирать и т.д. - не нужно. Если и будут поручения по хозяйству – то только разовые и простые (например, по дороге на работу заходить на молочную кухню)
- ребенок на грудном вскармливании - так что готовить не нужно
- ребенок не капризный, закаленный, понимающий – совсем как взрослый
- есть много игрушек и книжек – в том числе по методикам раннего развития
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу Няню м.Братиславская
12.03.2004 13:17:06, ТатьянаЛ16 комментариев

:( территориально не подходит, жаль :(
16.03.2004 13:42:49, ТатьянаЛ
Как ни странно у нас есть такая няня - наша, но меньше чем за 500 доларов я ее никому не отдам :))
15.03.2004 10:10:42, Coccinella
что значит не отдадите? :-)))) Представляю ситуацию - её зовут за 450, к примеру, баксов против ваших, к примеру, 250-ти, и она, к примеру, согласна,... А вы ей тут: "Никуда с места не трогаться, пока 500 не предложут!!!" :-))))))))))))))
P.S. наверно сейчас будет объяснение, что, мол, няня наипорядочнейший человек, "деньги ей по барабану, нас она не бросит ни за какие 500 долларов" и т.д. и т.п. 15.03.2004 11:19:17, Крёстная
лучше мне отдайте, Вы с моим мужем в один день родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))
15.03.2004 23:10:26, Крёстная
да???? ну я Вас поздравляю, Вы - замечательный человек!!! Прямо ангел, Вам муж должен ножки целовать!!! Вот так вот :-)))))))))))
19.03.2004 00:06:42, Крёстная

P.S. наверно сейчас будет объяснение, что, мол, няня наипорядочнейший человек, "деньги ей по барабану, нас она не бросит ни за какие 500 долларов" и т.д. и т.п. 15.03.2004 11:19:17, Крёстная
Нет, не так :)) Мы ей платим около 500... Но через месяц откажемся от ее услуг :(( буду ей искать работу....
15.03.2004 11:27:35, Coccinella
да, такая.. Я ее пока обещала одной своей знакомой, если не договорятся, я здесь объявление дам :))
15.03.2004 15:48:11, Coccinella

Веская причина :)) Ладно, совсем скоро мы определимся где наша няня будет после нас работать :))
16.03.2004 09:51:08, Coccinella

да и вообще странно, ребенок на ГВ, а парке гулять по 4-6 часов, при этом заходить на молочку и в функциях у няни - кормить:)) 13.03.2004 16:18:33, I-ris

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.