Озаботилась я поиском второй няни к троим детям. Одна уже есть - с проживанием, с Украины. Очень хорошая, менеджит всех троих прекрасно, может даже остаться с ними ненадолго с тремя, когда я уезжаю по делам.
Сейчас ищу няню - "замену себе",так как планирую выйти на работу. Няню ищу в основном для старшего, которому надо будет готовиться к школе, а в сад он в этом году не пойдет. Зато пойдет в муз. школу, в спортивную секцию и, возможно еще на какие-нибудь развивающие занятия. Плюс эта няня будет помогать первой няне с младшими, так как у них разный режим, плюс у средней тоже будут какие-то "развивалки". Хочется найти человека с пед. образованием, чтобы еще занималась с ним и со средней дочкой в свободное время. Занятость будет 10 часов в день, 5 дней в неделю.
Агентства говорят, что меньше чем на 40000 на такую работу люди с пед. образованием не пойдут. Правда ли это очень сложная работа и очень высокие требования? Все-таки 3 ребенка на двоих это больше, чем один ребенок на одну няню, но и меньше, чем двое на одного. А почитав конфу я поняла, что 30000 на одного ребенка это хорошая зарплата.
В общем, сколько бы вы предложили?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня няня за 120 рублей в час (причем я иcкала недавно, предложений было много!!!)
у подруги няня с 7 утра до 20 вечера - 25 тысяч в месяц
у другой подруги няня с 12 до 19 - 17000 руб.
Дороже нянь, чем через ИРР я не видела.
Я давала объявления в районной газете. Агенствам вообще не верю, они сама клеят объявы на подъездах.
Ваша няня дороже 26-27000 не стоит. ИМХО. 08.09.2008 22:55:57, роМашка
Ого...
Я своей с проживанием недавно подняла до 30, а пока платила 25, все вокруг удивлялись и говорили, что мы на халяву живем. 08.09.2008 23:16:14, Ортосифон Тычиночный
Я своей с проживанием недавно подняла до 30, а пока платила 25, все вокруг удивлялись и говорили, что мы на халяву живем. 08.09.2008 23:16:14, Ортосифон Тычиночный

Правда, смотря чем вы хотите, чтобы няня занималась со старшими детьми. Если просто уроки, рисование, настольные игры, фенечки да бусы - это 30-35 т.р.
А если английский и музыка, конечно, дороже. Это уже как гувернантка наверное пойдет... 08.09.2008 20:50:41, кукареку
ага, спасибо, я поняла. Но это надо самой видимо искать, через ИРР. Агентства говорят, что меньше,чем за 40 никто из гувенанток не хочет работать.
08.09.2008 23:03:52, Ортосифон Тычиночный
Да, возраст детей указать забыла:
мальчик 5,6, девочка 2,7 и девочка 9 мес. 08.09.2008 18:57:40, Ортосифон Тычиночный
у вас получается 1,5 детей как-бы :-) я думаю, что иногородняя и за 30 согласится. Москвички - да, будут просить от 36-40. Вы пишите объявление в ИРР, прямо каждый день публикуйте в теч. недели, сразу указывайте зарплату и обязанности и желательный район проживания няни (если это актуально). Вам будут звонить уже "отфильтрованные" кандидатки. У меня уже с 1 сентября каждый день выходит объявление в ИРР (размещаю из дома через интернет) - звонят в основном только те, кто согласен на условия, данные в объявлении.
08.09.2008 20:14:14, Крёстная
Да не слушайте вы эти агентства. Это просто посредническое звено, накручивающее свой %, максимум дающее - экономию времени, да и то не всегда....
Лучше самой поискать, если время позволяет: и в районной газете, и в ИРР, и по знакомым. Обязательно найдете подходящий вариант! 08.09.2008 23:43:10, кукареку
+1)Вобще, пора бы уже какой-то профсоюз мам чтоли создать, чтобы продвигать в массы информацию о реальных расценках, дабы искоренить завышенные расценки агентств, зомбирующие нянь, которые, в свою очередь, являются разносчиками ложной информации среди своих товарок :-((
09.09.2008 09:57:59, Крёстная
Именно так и создаются агенства по подбору персонала)))
Здесь же на 7е помнится мамы объединились и создали агенство, даже год рекламировали его здесь же- мол, мы сами мамы, не обманем, не обидим, знаем что вам надо, будем искать для вас на совесть. Ха-ха. Теперь на мои объявления о поиске приходят письма с теми же жуткими расценками, никакими предложениями и никакой же ответственностью. От них же)))) 09.09.2008 10:45:25, Джума
не) агентство нянь - это не мой бизнес по жизни, я думаю))) Но я бы на голом альтруизме, чесслово, без всяких агентств, просто потому что наболело жутко...
09.09.2008 21:33:32, Крёстная
мальчик 5,6, девочка 2,7 и девочка 9 мес. 08.09.2008 18:57:40, Ортосифон Тычиночный

Я няне с проживанием плачу 30. А агентства мне предложили кучу кандидатур за 40 и из них не было ни одной москвички! Сказали, что даже на 35 никто не согласен пойти. Да, наверное ИРР лучший вариант.
08.09.2008 23:01:18, Ортосифон Тычиночный

Лучше самой поискать, если время позволяет: и в районной газете, и в ИРР, и по знакомым. Обязательно найдете подходящий вариант! 08.09.2008 23:43:10, кукареку

Здесь же на 7е помнится мамы объединились и создали агенство, даже год рекламировали его здесь же- мол, мы сами мамы, не обманем, не обидим, знаем что вам надо, будем искать для вас на совесть. Ха-ха. Теперь на мои объявления о поиске приходят письма с теми же жуткими расценками, никакими предложениями и никакой же ответственностью. От них же)))) 09.09.2008 10:45:25, Джума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.