Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оплата-повышение

Есть няня для 2-х детей,уже 4 года как работает.Сейчас получает 28 тыс+ проезд.График неопределенный,когда всего полдня занята,когда целый день с 1 ребенком,бывает и целый день с двумя.Как думаете-стоит ли повысить с Сентября,и если да-то насколько?
27.08.2008 09:47:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если Вы довольны няней, стоит повысить, потому что 28 тыс. это сейчас совсем немного, тем более за двух детей. Сейчас меньше 30-33тыс. с полной занятостью никто не хочет. 28.08.2008 17:11:42, Ирина.
медуза Горгона
вообще-то з\п дом.персонала индексируется не чаще и не реже 1 раза в год. 27.08.2008 21:51:03, медуза Горгона
Крёстная
а сколько примерно процентов индексация должна быть? 28.08.2008 13:06:27, Крёстная
кукареку
К комм.компаниях (но далеко не во всех!) индексируют по инфляции (официальные данные - которые в 2 раза ниже реальных). А чтобы повысить зп - это нужно еще как-то руководству обосновать - чем таким ценен данный кадр:)
В гос.организациях никаких тебе индексаций - все по тарифной сетке. Тарифная сетка регулярно пересматривается, зп повышаются, но нерегулярно и ненамного.
28.08.2008 16:30:00, кукареку
Крёстная
ну ясный пень) а няне на сколько процентов можно раз в год повышать?... ну примерно... 28.08.2008 21:47:34, Крёстная
кукареку
Думаю 10-20% - компенсировать инфляцию.
Больше только если изначально она была оценена ниже рынка. И когда идет сильная прибавка, я бы нагрузила еще доп.обязанностями обязательно:)
Собственно, в комм.структурах так и делают. Вот тебе прибавка к жалованью, а вот - список новых обязанностей:))
28.08.2008 23:46:56, кукареку
Крёстная
понял, спасиб) 29.08.2008 10:38:02, Крёстная
кукареку
А вы когда в последний раз ей повышали? Если менее года назад, то я бы не стала пока повышать. Раз в год пересмотр зп - достаточно. 27.08.2008 10:21:43, кукареку
В Сентябре прошлом.Даже не столько повышала,сколько меняли условия-с почасовой сделали оклад.В среднем она может и выиграла около тысячи.Но даже затрудняюсь сказать-выиграла или нет от перехода на оклад. 27.08.2008 10:27:22, Линдааа
кукареку
Да, тоже думаю можно повысить на пару тысяч, чтобы на сторону не стала смотреть.
27.08.2008 11:10:42, кукареку
Крёстная
мне кожется до 30 можно повысить 27.08.2008 10:40:25, Крёстная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!