Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯлО

Ну вот :(

Остаемся мы видимо без няни.Как обычно,полная неожиданность.Девочки может у кого освобождается няня? Мы почти в Мытищах.От Медведково до нас прямой автобус.
Хотя бы для начала на сентябрь надо.Может кто пока в отпуске поделится?? :)
13.08.2008 00:36:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
марфута
да нафиг она тебе? 13.08.2008 00:37:39, марфута
ЯлО
как это нафиг??? :)) А на встречи поехать?? :)
Ну а серьезно.Хотя бы пару раз в неделю,должно быть свободное время.Не всегда есть возможность брать детей с собой.А помогать(читай посидеть с детьми) некому,совсем.
13.08.2008 00:42:44, ЯлО
марфута
у меня не вышло с нянями( была она с 4 мес мелкой и до 9 ....думала все нормально,а ушла она так,что больше не хочеться((((мечта .....они есть хорошие что ли? 13.08.2008 00:48:12, марфута
Marigrina
есть:-) У меня няня на не полный день из сада забрать, погулять и домой привести, меня подождать с работы. Дочь обожает. Вот не знаю, что будет,когда дочка в школу пойдет. согласиться или нет, дальше так её водить. ых. 13.08.2008 10:24:13, Marigrina
Есть, только и они сваливают в самый неожиданный момент : ( 13.08.2008 09:10:08, ЛюбимицаКлаппа
марфута
угу ...моя как раз и свалила,за день до моего отлета:( 13.08.2008 09:28:05, марфута
ТАКСА
а у меня няня - ей дети радуются больше, чем мне :((( или :))) 13.08.2008 00:57:11, ТАКСА
марфута
неееее.это ты шутишь)) 13.08.2008 09:28:40, марфута
ТАКСА
НЕ шучу. правда. У меня няня девочка студентка, она играет с ними без конца, при чем в те игры, кот. они сами сильно хотят (всякие ужасные братцы и т.д.). Поэтому она у них вместо подружки. А мама вечно занята, дерганная какая-то временами и т.д. :) То работает, то жрать готовит, то гладит и т.д. :((( 13.08.2008 09:42:24, ТАКСА
ЯлО
у нас нормальная няня.Уходит по семейным обстоят.Работала у меня с детских 4х мес.
Как теперь искать даже не представляю.Бабушка конечно у нас замечательная.Но она работает.Так что тоже не вариант.Сейчас присматриваюсь к группам кратковремен.пребывания детей.В част.садиках
Вот что это за зверь интересно.Нет формулировка мне понятна :)) А воткак на деле....
13.08.2008 00:54:42, ЯлО
марфута
сад на нескалько часов или до 14 дня и есть крактоврем-оая группа 13.08.2008 09:29:36, марфута
kudiana
есть-бабушки 13.08.2008 00:49:32, kudiana
марфута
не у всех они такие как твоя( 13.08.2008 09:27:20, марфута
Нет уж, с бабушками заморочек больше. Нафик-нафик. 13.08.2008 09:10:27, ЛюбимицаКлаппа
марфута
+1 13.08.2008 09:26:57, марфута

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!