Вот с сентября планируем брать няню к двум детям 6 и 7 лет.Старший в первый класс идет, младшая на подготовку к школе. график работы
с 12.00 до 20.00(если придется сидеть позже то доплачивать почасово конечно)
в 12 забирать старшего из школы и делать уроки, гулять, кружки и тд то есть все по полной:) младшую два раза в неделю на подготовку к школе к 16 и плюс кружки.
вопрос- сколько сейчас это стоит и сколько в час за переработку, отпуск тоже надо оплачивать, я думаю. Отпуск летом месяц. Фишка еще в том, что мне нужна няня на долго, я не хочу менять часто, поэтому нужно платить хорошо, чтобы не сбежала по первому свисту:))) Нужно, чтобы я могла расчитывать года на 3 хотябы:)
Как думаете сколько предлагать?
И еще вопрос - хотелось бы конечно еще один раз в неделю уборку- полы, пыль, сантехнику(квартира трешка). физически это реально организовать, если один деть старшего оставлять в продленке и когда младшей никуда не нужно, но вот вопрос стоит ли впихивать все в один флакон? пока не знаю и на сколько больше зарплату платить, если да. или проще отдельного человека раз в неделю взять, меня только это смущает, так два новых человека в доме, всегда сложнее. не знаю
Посоветуйте плз!!! очень балгодарна за любые мнения
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А домработницу я бы брала отдельно. Это не накладно. А няня пусть лучше детьми занимается. 01.07.2008 11:17:05, Сашик
спасибо огромное, я тоже так думаю. самое важное во взаимоотношениях это атмосфера и контакт, как только найти подходящего человека:)
01.07.2008 11:31:06, Shyya
Знаете, на мой взгляд, отличное предложение. Сама няня-гувернантка у девочки третьеклассницы. Думаю, что уборка - это по согласованию с будущей няней.
30.06.2008 19:58:51, киса-мурыса
спасибо:) я наверное предложу если няня будет удобнее без уборки возьму отдельного человека
01.07.2008 11:00:00, Shyya

И уборку совершенно точно лучше поручать другому человеку. Уборщицу найти гораздо проще, чем няню. Может для начала как раз уборщицу нанять - присмотреться к ней, проконтролировать ее как следует, а потом уже няня будет за ней присматривать.
По ценам разброс большой сейчас и зависит от многого. Так что тут уж как начнете поиск - сами для себя определитесь сколько и за что вы готовы платить. 30.06.2008 13:36:09, кукареку
Да я понимаю что гарантий нет конечно:) просто думаю... А как считаете 30 000 в месяц при такой загрузке за двоих и без уборки нормально? может я совсем далека от реальности:)
30.06.2008 17:25:39, Shyya

Уборка стоит примерно 1000-1200р. с глажкой на двушку за выход (зависит от метража еще и от степени подробности уборки). 30.06.2008 18:54:41, кукареку
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.